01/12/2025

Panquecas de Aveia e Baunilha com Frutos Silvestres e Calda de Laranja



















Lanches a dois rápidos e cheios de sabor. 


RECEITA 

Ingredientes 

Panquecas:

2 Ovos 

1 Colher de café de Sal

100 ml de Bebida de Soja e Baunilha

200 gr de Farinha de Aveia integral 

1 Colher de Café de Fermento Royal


Calda:

200 ml de Água 

1 Pau de Canela

1 Casca de Laranja


Preparação:

Panquecas: 

Bater os ovos, adicionar os restantes ingredientes e envolver tudo muito bem. Deixar repousar 10 a 15 minutos.

Calda:

Levar um tacho ao lume com a água, açúcar, o pau de canela e a casca de laranja.

Deixar ferver até o açúcar se dissolver.


Servir com frutos silvestres ou fruta a gosto.


Sem comentários:

Enviar um comentário