Este bolo é perfeito para aqueles dias em que apetece um docinho. É de rápida confecção e fica super saboroso.
RECEITA
Ingredientes:
Bolo
50 Gr de Margarina ( pode substituir por óleo de coco )
4 Colheres de Sopa de Açúcar Amarelo( ou 1 Banana madura )
1 Ovo
1 Colher de Essência de Baunilha
100 Ml de Bebida de Soja de Baunilha
3 Colheres de Sopa de Cacau em Pó
400 Gr de Farinha de Aveia Integral
1 Colher de café de Fermento
1/2 Colher de café de sal
Topping:
Açúcar em pó q.b.
Frutos silvestres q.b.
Preparação:
Pré aquecer o forno a 180 graus.
Em um tacho bater a manteiga derretida com o açúcar.
Adicionar o ovo e a bebida de soja de baunilha. Mexer.
Adicionar a farinha de aveia integral, o cacau, o sal e o fermento e envolver tudo muito bem.
Verta o preparado para uma forma de bolo inglês untada e polvilhada com farinha de aveia.
Leve ao forno por apenas 15 minutos.
Polvilhe com uma peneira açúcar em pó.
Decore com frutos silvestres.



Sem comentários:
Enviar um comentário