19/12/2025

Cookies com Pepitas de Chocolate

Cookies

Cookies


Cookies

Cookies


As melhores bolachas que já experimentei até hoje! Esta é a melhor receita de cookies do mundo! 

Tão crocantes e tão boas!


RECEITA 


 Ingredientes:

(15 Unidades )


225 Gr de margarina ( à temperatura ambiente )

150 Gr de açúcar mascavado

50 Gr de açúcar branco

2 Ovos

2 Colheres de Chá de extrato de Baunilha 

400 Gr de Farinha de Trigo

1/2 Colher de Chá de fermento em pó 

1 Colher de chá de bicarbonato de sódio 

1 Colher de Chá de Amido de Milho

1 Pitada de Sal

250 Gr de Pepitas de Chocolate Negro


Preparação:

Bata a manteiga junto com o açúcar até ficar cremoso.

Adicione os ovos e a baunilha.bata novamente.

Em seguida, adicionar os ingredientes secos e misture até se incorporarem completamente .

Adicionar o as pepitas de chocolate.

Formar bolas de aproximadamente 70 Gr.

Deixar a massa repousar no congelador por aproximadamente 50 minutos.

Levar ao forno pré aquecido a 190 graus durante aproximadamente 12 a 15 minutos.

Até as extremidades ficarem douradas.

Retirar do forno e colocar a arrefecer em uma rede.


Dicas: 

- não derreter a manteiga para que as bolachas fiquem altas;

- deverá utilizar dois tipos de açúcar, pois o açúcar amarelo vai fazer com que as bolachas fiquem húmidas e o branco vai fazer com que fiquem secas e crocantes. Os dois tipos de açúcar vão fazer com que as bolachas fiquem equilibradas;

- a temperatura deverá ser alta para que não fiquem achatadas;

- deverá levar a massa ao frio no mínimo 30 minutos, vai ajudar com que fiquem altinhas e não achatadas e sem graça;

- pode guardar a massa no congelador em porções e cozer quando precisar.


O Backdrops( fundo de fotografia) é da Backdropmade2you 

Sem comentários:

Enviar um comentário