para a nossa alma?
Sabemos que essas plantas têm um cheirinho agradável e ao mesmo tempo intenso. Em virtude dessas características picantes, podem-nos proporcionar sensações de puro desejo e entrega ao amor.
A magia do Gengibre
O consumo da raiz dessa planta era e muito badalado nas décadas passadas, pois o seu aroma induzia o desejo sexual das amantes da época.Esta raiz produz calor, fortalece o sistema imunitário e é um vasodilatador. Os seus efeitos benéficos sobre o organismo induzem um estado atento de força e sensualidade, o resultado é um amante vigoroso, sensível e voraz. Devido à sua ação estimulante do sangue, a raiz pode ajudar a prolongar a função erétil e a estimular a lubrificação feminina.
É muito conhecido na preparação de diversos pratos exóticos. E o seu pó pode ser utilizado na preparação de bolos em geral, além do seu maravilhoso chá cuja composição é excelente para o nosso sistema digestivo.
A magia da Pimenta Cayenne
O sabor já é intrigante por natureza! É estimulante nata dos nossos variados desejos. Pode utilizá-la em diversos pratos e saladas, pois ficam uma delícia e promove-nos a sensação de bem-estar.Ingredientes:
(2 pessoas)
1 1/2 kg de ameijoas
4 dentes de alho
coentros q.b
5 ml de azeite
10 ml de vinho branco
Sal marinho tradicional Necton q.b.
Gengibre fresco ralado q.b.
2 colheres de chá de Grãos de pimenta rosa q.b.
Piri-piri moído Sabor Bio
Pimenta cayenne q.b.
Pimenta preta q.b.
Pimenta Rosa q.b
Cebolinho q. b.
Preparação:
Lave as ameijoas em duas ou três águas. Reserve.
Coloque num tacho baixo(ou sertã) com tampa o azeite, os alhos esmagados e coentros. Adicione as ameijoas e deixe cozinhar. Refresque com vinho branco e adicione os temperos. Deixe cozinhar até que as ameijoas se abram todas. Coloque por fim coentros picados.
Decore com cebolinho.
Retire do lume e sirva com tostinhas(ou pão torrado com manteiga) e vinho branco ou champanhe.
Veja aqui como adquirir produtos Sabor Bio!
Nunca fiz ameijoas em casa, acreditas?
ResponderEliminarTenho que experimentar,...
Beijinhos,
Espero por ti em:
http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario