E porque as entradas são tão importantes como o prato principal, preparei uma seleção de entradas para a ceia de passagem de ano!
Ostras
Ameijoas à Bolhão Pato
Ameijoas Exóticas
Ameijoas Afrodisíacas
Tempura de Gambas com Chtutney de Manga
Sapateira recheada
Sapateira à Aurea
Ostras Gratinadas
Camarões Cozidos
Camarões com Puré de Batata Doce
Camarões Grelhados Afrodisíacos
Camarões Afrodisíacos
rouxa de Queijo Chévre com Noz e Mel e Redução de Vinho do Porto
Trouxas de Alheira
Rolos de Courgete com queijo quark
Rolos de pepino com queijo e ervas
Sopa Fresca de Melão com presunto
Trouxas de queijo chevre
Ostras
Ameijoas à Bolhão Pato
Ameijoas Exóticas
Ameijoas Afrodisíacas
Tempura de Gambas com Chtutney de Manga
Sapateira recheada
Sapateira à Aurea
Ostras Gratinadas
Camarões Cozidos
Camarões com Puré de Batata Doce
Camarões Grelhados Afrodisíacos
Camarões Afrodisíacos
rouxa de Queijo Chévre com Noz e Mel e Redução de Vinho do Porto
Trouxas de Alheira
Rolos de Courgete com queijo quark
Rolos de pepino com queijo e ervas
Sopa Fresca de Melão com presunto
Trouxas de queijo chevre