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Pimenta cayenne |
A magia da Pimenta Cayenne
O sabor já é intrigante por natureza! É estimulante nata dos nossos variados desejos. Pode utilizá-la em diversos pratos e saladas, pois ficam uma delícia e promove-nos a sensação de bem-estar.
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Pimenta Verde |
Pimenta Verde
A pimenta é originária das florestas de monção da Índia e é cultivada principalmente na Índia, Malásia e Brasil.
RECEITA
Peito de Pato com Manga e Pimenta Verde ao Porto
Ingredientes:
3 peitos de pato (300g cada um)
banha de pato q.b. (ou um fio de azeite)
4 mangas pouco maduras fatiadas
1 colher (chá) de pimenta verde em grão
1/2 colher (chá) de pimenta cayenne
1 copo de vinho do Porto
Sal Marinho Tradicional
Necton q.b.
Preparação:
Tempere os peitos de pato com sal marinho tradicional
Necton e pimenta cayenne e uns grãos de pimenta verde moídos.
Frite-os em banha de pato, deixando lourar de um dos lados e do outro durante 8 minutos, em lume forte.
Frite as fatias de manga na gordura dos peitos de pato( um minuto de cada lado).
Coloque os peitos de pato numa travessa alternando com as fatias de manga.
Regue com um copo de vinho do Porto e deite a pimenta verde em grão.
Deixe repousar uns minutos.
Emprate e sirva os lombinhos alternados com as fatias de manga.
Sirva com um puré de maçã e batata doce.
Veja a receita de Puré de Maçã com Batata doce aqui.
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Sal Necton
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