O estímulo sexual através dos alimentos é uma técnica de conquista amorosa milenar, que tem vindo a ser transmitida de geração a geração pelo mundo todo. O termo afrodisíaco é derivado de Afrodite, nome da deusa da mitologia grega do amor carnal. Diz a mitologia, que Afrodite deu o seu nome a todos os alimentos e medicamentos estimulantes.
27/02/2017
24/02/2017
Bolo Invertido Fit de Laranja(sem Glúten/Lactose)
A expressão "ganhar um amor pelo estômago" faz mais sentido quando os ingredientes de uma
receita compõem uma refeição afrodisíaca.
O estímulo sexual através dos alimentos é uma técnica de conquista amorosa milenar, que tem vindo a ser transmitida de geração a geração pelo mundo todo. O termo afrodisíaco é derivado de Afrodite, nome da deusa da mitologia grega do amor carnal. Diz a mitologia, que Afrodite deu o seu nome a todos os alimentos e medicamentos estimulantes.
Ingredientes afrodisíacos
Baunilha
Tem um sabor e cheiro doce e há quem goste de perfumar o corpo ou a roupa com a sua essência.
Mel
É conhecido por fornecer energia instantânea, pois tem um alto teor de glicose. O que ajuda a manter os minerais no organismo. A glicose no Mel é absorvida muito rapidamente pelo corpo, enquanto a frutose é absorvida lentamente fornecendo energia sustentada. Pela mesma razão, o Mel é recomendado para todos os atletas, pois ajuda a melhorar o tempo de recuperação.
É um afrodisíaco importante. "Lembre-se da Lua de Mel, o nome não parece ser fruto do acaso".
Laranja
"A laranja não é afrodisíaco, pois bem, ela elimina gordura (colesterol) deixando assim o corpo da mulher muito mais belo e maravilhoso." Fonte da frase: http://mesmoassimafrodisaco.blogspot.pt
ÓLEO DE COCO BIOLÓGICO
✔ 100% Biológico✔ Previne a Hipertensão
✔ Reforça o Sistema Imunitário
✔ Rico em Antioxidantes
✔ Cozinhados Mais Saudáveis
O QUE É COCONUT OIL?
O Óleo de Coco é uma gordura vegetal saudável e começa a ser cada vez mais utilizada devido ao facto de não se deteriorar quando é aquecida a altas temperaturas.Este óleo possui na sua composição o ácido láurico, que tem as propriedades de um antibiótico, anti-inflamatório, anti-parasitário e anti-fúngico.
Não possui gorduras trans, o que favorece os níveis de colesterol.
Previne a hipertensão arterial, melhora o sistema imunitário e é rico em antioxidantes.
É muito versátil. Pode fazer refogados, grelhados e todo o tipo de receitas É uma excelente opção para ovos mexidos por exemplo.
O Óleo de Coco pode (e deve) substituir a manteiga nas receitas.
Ainda pode utilizar da mesma forma que utiliza o azeite nas saladas e/ou os legumes.
Fonte do texto: www.eunutrition.com
RECEITA
Ingredientes:
Calda
3 Colheres de Sopa de Mel
300 Ml de água Mineral
1/2 Limão(sumo)
1 Laranja
Forma
1 Folha de Papel Vegetal
1 Colher de óleo de coco EU NUTRITION
1 Pincel de silicone
Bolo
1 Laranja(sumo e raspa)
200 Gr de Manteiga de Soja(ou óleo de coco Eunutrition)
100 Gr de Açúcar de Côco
2 Ovos XL
200 Gr de Farinha de Arroz
100 Gr de Farinha sem Glúten
1 Colher de Sobremesa de Fermento
150 Ml de Bebida de Soja
1 Colher de Sobremesa de Essência de baunilha
2 Colheres de Sopa de Sementes de Papoila
Preparação:
Pré-aqueça o forno a 180º.Calda
Fatie a laranja em rodelas com a ajuda de uma mandolina. Reserve.
Leve um tacho ao lume com a água, o mel e o sumo de limão. Deixe ferver até que o mel derreta.
Coloque a laranja na calda e deixe cozinhar, sem mexer, em lume baixo durante cinco minutos.
Coloque as fatias de laranja a toda a volta da forma de forma a que fique metade da rodela no fundo e outra metade na lateral da forma. Forre o fundo da forma com as restantes rodelas de toranja.
Forma
Unte a forma com a ajuda de um pincel de silicone e forre-a com papel vegetal. Volte a pincelar o papel vegetal com manteiga derretida.
Bolo
Derreta a manteiga em banho-maria.Bata os ovos com com o açúcar de coco, com a ajuda de uma batedeira, durante alguns minutos, até que fique um creme fofo.
Adicione a manteiga e o extrato de baunilha. Volte a bater.
Acrescente as farinhas, o fermento e as sementes de papoila aos poucos e vá batendo com a ajuda da batedeira no mínimo.
Bata até que os ingredientes fiquem bem ligados.
Adicione a bebida de soja e volte a bater até que a massa faça bolhas.
Verta o preparado na forma e leve ao forno durante 45 minutos.
Faça o teste do palito antes de tirar o bolo do forno.
Deixe o bolo arrefecer antes de desenformar.
Sirva com chá verde ou o seu chá preferido.
Pode adquirir Óleo de coco Eunutrition aqui, para ter 10 % de desconto, utilize o código: "EUSEDUCAO15".
23/02/2017
Creme de Soja e Baunilha com Sementes de Papoila e Flor de Sal
21/02/2017
17/02/2017
Panquecas de Chocolate
09/02/2017
Bolo Invertido Fit de Cenoura e Baunilha(sem glúten/Lactose)
Desde a Grécia Antiga que o mel é receitado aos noivos para atiçar os seus apetites eróticos e
estimular noites perfeitas de amor, daí a expressão Lua-de-Mel.
No Egito Antigo inúmeros produtos medicinais destinados a curar a impotência eram à base de mel. Este é utilizado na confeção de óleos e cremes de beleza.
A grande sedutora Cleopatra tomava banho em leite de burra e mel. De seguida os amantes enlouqueciam com a sua pele, a exalar um odor embriagante e luxurioso.
Na Europa Medieval os sedutores tomavam mel, para aumentar o desejo sexual. Na antiga Pérsia, os recém-casados bebiam mel todos os dias durante um mês inteiro(conhecido por "mês do mel" ou "lua de mel") para que se adatassem à nova vida e tivessem um casamento bem sucedido.
Para além do conteúdo histórico, há no mel vitaminas do complexo B(necessários para a produção de testosterona) e vitamina C.
Mel e nozes
A reputação do mel como afrodisíaco bastante significativo. Os seus efeitos afrodisíacos são especialmente eficazes quando combinados com nozes ou coco.
Baunilha como afrodisíaco
O seu poder afrodisíaco deve-se tanto pelo cheiro adocicado como pelo sabor.
A palavra baunilha vem do espanhol vainila, um diminutivo de vagina, o que aumenta a crença de sua ligação direta às propriedades amorosas. Importante, procure usar o produto natural, pois a baunilha sintética, embora mais barata, é menos eficaz e pode enjoar. Acrescente a essência de baunilha dentro da banheira, num banho a dois, produz um suave efeito de estimulo amoroso.
ÓLEO DE COCO BIOLÓGICO
✔ 100% Biológico
✔ Previne a Hipertensão
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✔ Cozinhados Mais Saudáveis
O QUE É COCONUT OIL?
O Óleo de Coco é uma gordura vegetal saudável e começa a ser cada vez mais utilizada devido ao facto de não se deteriorar quando é aquecida a altas temperaturas.
Este óleo possui na sua composição o ácido láurico, que tem as propriedades de um antibiótico, anti-inflamatório, anti-parasitário e anti-fúngico.
Não possui gorduras trans, o que favorece os níveis de colesterol.
Previne a hipertensão arterial, melhora o sistema imunitário e é rico em antioxidantes.
É muito versátil. Pode fazer refogados, grelhados e todo o tipo de receitas É uma excelente opção para ovos mexidos por exemplo.
O Óleo de Coco pode (e deve) substituir a manteiga nas receitas.
Ainda pode utilizar da mesma forma que utiliza o azeite nas saladas e/ou os legumes.
RECEITA
Ingredientes:
Exterior
2 Cenouras
1 Colher de Sopa de Mel
100 Ml de Água mineral
Bolo
3 Ovos inteiros
1 Colher de chá de essência de baunilha
2 Cenouras raladas
4 Colheres de Sopa de óleo de coco Eunutrition
4 Colheres de açúcar de coco
150 Gr Farinha sem glúten(usei da nacional)
2 Colheres de Sopa de bebida de soja
1 Colher de Sobremesa de fermento em pó
Forma
1 Forma de aro amovível
Óleo de coco Eunutrition
Preparação:
Exterior
Leve um tacho ao lume com as cenouras, a água e o mel.
Deixe cozer as cenouras durante aproximadamente 15 minutos.
Retire as cenouras e deixe a calda apurar até que fique com a consistência de xarope.
Forma
Unte uma forma de aro amovível com óleo de coco e disponha as cenouras. Reserve.
Bolo
Rale as cenouras.
Bata os ovos no liquidificador com o açúcar de coco até que fique bem branco.
Adicione a essência de baunilha e o óleo de coco. Bata.
Acrescente as cenouras raladas e a bebida de soja. Bata.
E por fim a farinha sem glúten e o fermento. Bata.
Verta o preparado em cima das cenouras e leve ao forno pré-aquecido a 180º durante aproximadamente 25 a 30 minutos.
Desinforme só quando estiver bem frio.
Pincele com a calda de cenoura.
Sirva com chá verde ou café.
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03/02/2017
Panquecas Proteícas de Chocolate com Manteiga de Amendoim
"EU PANCAKES é uma mistura de farinha de trigo sarraceno, farinha de quinoa, sementes de linhaça em pó, agave, sementes de chia, lucuma, cacao e açaí.
A farinha de trigo sarraceno é rica em fibras, nutrientes e vitaminas do complexo B. A Quinoa é rica em proteína e ferro. O agave é uma planta utilizada como adoçante natural. As sementes de chia são ricas em ómega 3 e as sementes de linhaçasão ricas em ácidos gordos.
A lucuma possui grandes quantidades de ferro, vitamina B3 e E, cálcio, minerais e vitaminas. O açaí e o cacao são duas fontes ricas em antioxidantes.
Crepioca com Espargos e Peito de Frango com Sementes e Molho de Soja
Há muito que os espargos são vistos como um dos alimentos afrodisíacos, que aumenta a libido e a
intensidade das sensações. Apesar da forma fálica dos espargos, o segredo está na vitamina B3, que tem um princípio vasodilatador dos vasos sanguíneos. Assim, para além de serem um legume bastante completo, rico em ácido fólico, sem calorias nem colesterol, os espargos têm propriedades afrodisíacas que melhoram o desejo sexual.
Originários da Ásia e cultivados desde a antiguidade, os espargos podem assumir a cor verde (mais pequenos e menos suculentos), brancos (tenros e adocicados) e violeta (de sabor mais intenso). Independentemente da sua origem, qualquer das variantes é pouco calórica e rica em vitaminas.
Espargos potenciam a saúde sexual!
Crepiocas com Espargos
Para além dos benefícios nutricionais conseguidos através da ingestão de espargos, este vegetal pode ainda trazer outros prazeres. Na verdade, alguns nutrientes, como é o caso do complexo de vitaminas B e B1, actuam sobre os neurotransmissores que influenciam a predisposição sexual. Por outro lado, o ácido fólico estimula a produção de histamina que aumenta a apetência para atingir o orgasmo, tanto masculino como feminino. Os gregos e os romanos antigos atribuíam outras propriedades terapêuticas aos espargos, evocando a sua capacidade de curar desde a dor de dentes até ao reumatismo. Em causa estão as suas propriedades nutricionais, que começam na proteína vegetal e no alto teor de fibras. Mas há outros benefícios a ter em conta:
- Baixos em calorias, apenas 20 kcal em cinco espargos
Crepiocas com Espargos
- Isento de colesterol
- Rico em potássio, que desempenha um papel importante no metabolismo celular
- Importante fonte de fibras solúveis e de ácido fólico, que actua enquanto nutriente protector da saúde cardiovascular
- Ricos em vitamina C, ajudam a energizar e proteger o organismo das infecções
- Fonte do complexo de vitamina B, essencial ao bom funcionamento do metabolismo, nomeadamente vitamina B1, que ajuda as células do organismo a converter os hidratos de carbono em energia
- Antioxidantes – têm vitamina A e C
- Fonte de ferro, reforça o sistema imunitário e previne as anemias.
Os espargos contêm ainda uma acção probiótica, que estimulam de forma natural o estômago e auxiliam no processo digestivo. Outra boa notícia para as mulheres são os benefícios da vitamina C e que, para além de protegerem o organismo da acção dos radicais livres, retardam os efeitos do envelhecimento e deixam a pele, as mãos e o cabelo mais saudáveis.
Veja Algas como Afrodisíaco aqui.
ÓLEO DE COCO BIOLÓGICO
✔ 100% Biológico
✔ Previne a Hipertensão
✔ Reforça o Sistema Imunitário
✔ Rico em Antioxidantes
✔ Cozinhados Mais Saudáveis
O QUE É COCONUT OIL?
O Óleo de Coco é uma gordura vegetal saudável e começa a ser cada vez mais utilizada devido ao facto de não se deteriorar quando é aquecida a altas temperaturas.
Este óleo possui na sua composição o ácido láurico, que tem as propriedades de um antibiótico, anti-inflamatório, anti-parasitário e anti-fúngico.
Não possui gorduras trans, o que favorece os níveis de colesterol.
Previne a hipertensão arterial, melhora o sistema imunitário e é rico em antioxidantes.
É muito versátil. Pode fazer refogados, grelhados e todo o tipo de receitas É uma excelente opção para ovos mexidos por exemplo.
O Óleo de Coco pode (e deve) substituir a manteiga nas receitas.
Ainda pode utilizar da mesma forma que utiliza o azeite nas saladas e/ou os legumes.
Crepioca
1 Ovo
1 Coher de Sopa de Polvilho doce
1 Coher de Sopa de Polvilho Azedo
1/2 Colher de Café de Flor de Sal
Espargos
7 Espargos
1 Dente de Alho
1 Colher de Sobremesa de Óleo de Coco EUNUTRITION
1 Peito de Frango Assado(ou cozido)
Espargos
Leve uma certã ao lume com o óleo de coco e o alho.
Coque os espargos. Tempere de sal. Deixe dourar de ambos os lados. Retire-os para um prato com papel absorvente.
Crepioca
Bata o Ovo e a Flor de Sal.
Adicione o Polvilho doce e o Polvilho Azedo. Bata.
Leve uma sertã anti-aderente ao lume com o óleo de coco.
Verta o preparado e deixe cozinhar.
Adicione os espargos, o frango desfiado e as sementes.
Sirva com molho de soja.
Pode adquirir Óleo de coco Eunutrition aqui, para ter 10 % de desconto, utilize o código: "EUSEDUCAO10".
intensidade das sensações. Apesar da forma fálica dos espargos, o segredo está na vitamina B3, que tem um princípio vasodilatador dos vasos sanguíneos. Assim, para além de serem um legume bastante completo, rico em ácido fólico, sem calorias nem colesterol, os espargos têm propriedades afrodisíacas que melhoram o desejo sexual.
Originários da Ásia e cultivados desde a antiguidade, os espargos podem assumir a cor verde (mais pequenos e menos suculentos), brancos (tenros e adocicados) e violeta (de sabor mais intenso). Independentemente da sua origem, qualquer das variantes é pouco calórica e rica em vitaminas.
Espargos potenciam a saúde sexual!
Crepiocas com Espargos
Para além dos benefícios nutricionais conseguidos através da ingestão de espargos, este vegetal pode ainda trazer outros prazeres. Na verdade, alguns nutrientes, como é o caso do complexo de vitaminas B e B1, actuam sobre os neurotransmissores que influenciam a predisposição sexual. Por outro lado, o ácido fólico estimula a produção de histamina que aumenta a apetência para atingir o orgasmo, tanto masculino como feminino. Os gregos e os romanos antigos atribuíam outras propriedades terapêuticas aos espargos, evocando a sua capacidade de curar desde a dor de dentes até ao reumatismo. Em causa estão as suas propriedades nutricionais, que começam na proteína vegetal e no alto teor de fibras. Mas há outros benefícios a ter em conta:
- Baixos em calorias, apenas 20 kcal em cinco espargos
Crepiocas com Espargos
- Isento de colesterol
- Rico em potássio, que desempenha um papel importante no metabolismo celular
- Importante fonte de fibras solúveis e de ácido fólico, que actua enquanto nutriente protector da saúde cardiovascular
- Ricos em vitamina C, ajudam a energizar e proteger o organismo das infecções
- Fonte do complexo de vitamina B, essencial ao bom funcionamento do metabolismo, nomeadamente vitamina B1, que ajuda as células do organismo a converter os hidratos de carbono em energia
- Antioxidantes – têm vitamina A e C
- Fonte de ferro, reforça o sistema imunitário e previne as anemias.
Os espargos contêm ainda uma acção probiótica, que estimulam de forma natural o estômago e auxiliam no processo digestivo. Outra boa notícia para as mulheres são os benefícios da vitamina C e que, para além de protegerem o organismo da acção dos radicais livres, retardam os efeitos do envelhecimento e deixam a pele, as mãos e o cabelo mais saudáveis.
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✔ 100% Biológico
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O Óleo de Coco é uma gordura vegetal saudável e começa a ser cada vez mais utilizada devido ao facto de não se deteriorar quando é aquecida a altas temperaturas.
Este óleo possui na sua composição o ácido láurico, que tem as propriedades de um antibiótico, anti-inflamatório, anti-parasitário e anti-fúngico.
Não possui gorduras trans, o que favorece os níveis de colesterol.
Previne a hipertensão arterial, melhora o sistema imunitário e é rico em antioxidantes.
É muito versátil. Pode fazer refogados, grelhados e todo o tipo de receitas É uma excelente opção para ovos mexidos por exemplo.
O Óleo de Coco pode (e deve) substituir a manteiga nas receitas.
Ainda pode utilizar da mesma forma que utiliza o azeite nas saladas e/ou os legumes.
RECEITA
Ingredientes:
(1 Pessoa)Crepioca
1 Ovo
1 Coher de Sopa de Polvilho doce
1 Coher de Sopa de Polvilho Azedo
1/2 Colher de Café de Flor de Sal
Espargos
7 Espargos
1 Dente de Alho
1 Colher de Sobremesa de Óleo de Coco EUNUTRITION
1 Peito de Frango Assado(ou cozido)
Preparação:
Espargos
Leve uma certã ao lume com o óleo de coco e o alho.
Coque os espargos. Tempere de sal. Deixe dourar de ambos os lados. Retire-os para um prato com papel absorvente.
Crepioca
Bata o Ovo e a Flor de Sal.
Adicione o Polvilho doce e o Polvilho Azedo. Bata.
Leve uma sertã anti-aderente ao lume com o óleo de coco.
Verta o preparado e deixe cozinhar.
Adicione os espargos, o frango desfiado e as sementes.
Sirva com molho de soja.
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