29/07/2016
26/07/2016
22/07/2016
21/07/2016
19/07/2016
Gelado de Café
deliciosamente leve. E a melhor parte é que demora apenas 2 minutos para que fiquem batidas na perfeição.
RECEITA
Ingredientes:
1 Pacote de Natas de Soja (para Bater)
1 Café(forte e de boa qualidade)
1 Colher(sopa) de mel
2 Bolachas Maria(trituradas)
2 Folhas de gelatina
2 Colheres (sopa) de bebida de soja
Preparação:
- Demolhe as folhas de gelatina durante dez minutos;
- Derreta-as em banho maria com a bebida de soja;
- Dissolva o mel no café quente;
- Batas as natas de soja;
- Adicione o café e o mel às natas de soja(frio) e mexa;
- Adicione a gelatina derretida em fio e mexa;
- Adicione as bolachas trituradas.
- Verta o preparado em copos pequenos de plástico e coloque palhas(ou paus de gelado);
- Leve ao congelador aproximadamente oito horas;
- Mergulhe os copos de gelado em água quente durante um ou dois segundos e desenforme;
- Coloque os gelados em gelo até servir.
Sugestão: pode substituir o mel por leite condensado(1 Colher de sopa ).
14/07/2016
Smoothie Parfait de Spirulina, Chia e Sementes
12/07/2016
08/07/2016
Pizza com Iogurte de Soja Natural e Framboesas
06/07/2016
02/07/2016
Muffins de Algas e Cogumelos com Sementes
Subscrever:
Mensagens (Atom)