RECEITA
Ingredientes:
(7 cestinhas)Grau de dificuldade: médio
Cestinhas
2 Folhas de Massa Filó
50 Gr de Margarina
Creme de Chocolate
1/2 Lata de Leite Condensado Light
50 Gr de Cacau em Pó Light
100 Ml de Leite Magro
Creme de Framboesa
1/2 Lata de Leite Condensado Light
1 Pacote de Gelatina de Framboesa em Pó
100 Ml de Leite Magro
Decoração
7 Framboesas
7 Pés de Hortelã Menta
2 Gr de Flor de Sal Necton
2 Gr de Açúcar em pó
Preparação
Cestinhas
Derreta a manteiga, sem deixar aquecer muito.
Corte a massa filó com 8x8 centímetros. Intercale três camadas de massa, passando manteiga derretida entre elas com a ajuda de um pincel de silicone. A manteiga vai manter as camadas unidas.
Coloque a massa em cima de forminhas de silicone de queques e leve-as ao forno pré-aquecido a 170º durante aproximadamente 7 minutos(no forno a gás durante aproximadamente sete minutos), até ficarem douradas.
Reserve as cestinhas e recheie até 1 hora antes de servir. Se fizer as cestinhas de véspera, guarde-as em um recipiente bem fechado e reaqueça em forno médio para ficarem novamente bem crocantes.
Creme de Chocolate
Leve um tacho ao lume com o leite condensado, o cacau em pó e o leite. Mexa e deixe ao lume até ficar espesso. Deixe arrefecer.
Creme de Framboesa
Leve um tacho ao lume com o leite condensado, a gelatina de framboesa em pó e o leite. Mexa até a gelatina derreter e o creme ficar espesso. Deixe arrefecer.
Composição
Coloque os cestinhos de massa filó num prato e encha-as com o creme de chocolate e de framboesas.
Decore com framboesas e hortelã menta.
Polvilhe com açúcar em pó e flor de sal.