30/01/2013
29/01/2013
Charlote de Tiramisú
28/01/2013
Tiramisú
27/01/2013
Blog Revelação de 2012
Queridos leitores venho por este meio informar que o vosso Blogue Receitas de Sedução ficou em 3.º
Lugar, em Blog do Ano 2012, na categoria - Blog Revelação.
O meu muito obrigado pelo vosso reconhecimento.
Podem consultar os resultados aqui.
Lugar, em Blog do Ano 2012, na categoria - Blog Revelação.
O meu muito obrigado pelo vosso reconhecimento.
Podem consultar os resultados aqui.
Lagosta à Califórnia
Alguns afrodisíacos tomam-se em forma de comida, bebidas, filtros amorosos, ervas, ou preparados medicinais.
26/01/2013
25/01/2013
Lumaconi com Raita de Beterraba e Creme de Ervilhas
Excelente entrada para o dia dos namorados!
Não se esqueça que os sentidos têm que ser despertados num jantar romântico. A visão é um dos principais sentidos!
Scones de Beterraba e Especiarias
Que tal surpreender o seu companheiro(a) ao pequeno almoço/lanche e oferecer-lhe scones cor de rosa?
Cardamomo
Spaghetti à Bolonhesa
24/01/2013
23/01/2013
22/01/2013
Chocolate Quente
O Chocolate é um excelente afrodisíaco. Afrodisíacos são agentes que estimulam o desejo sexual.
A Noz-moscada, o cravinho são exemplos de afrodisíacos, tidos como estimulantes nervosos e como indutores do aumento da circulação sanguínea no corpo. Além disso, estudos mostram que a noz moscada e o cravo induzem alterações nos níveis de neurotransmissores que podem provocar mudanças no comportamento sexual.
21/01/2013
Blog Revelação 2012
Queridos amigos(as) o nosso Blogue Receitas de Sedução encontra-se a votos, em Blog do Ano 2012, na categoria - Blog Revelação.
Lanço o meu apelo a todos vocês: votem em RECEITAS DE SEDUÇÃO, o vosso voto para nós é muito importante.
O Link para votação é:
http://aventar.eu/blogs-do-ano-2012/blogs-do-ano-2012-votacoes-2a-fase/
http://aventar.eu/blogs-do-ano-2012/blogs-do-ano-2012-votacoes-2a-fase/
Cada pessoa pode votar uma vez por dia. Será contabilizado apenas um voto a cada 24 horas.
Agradeço encarecidamente o vosso voto desde já.
20/01/2013
Trouxas de Maçã com Redução de Vinagre Balsâmico e Shot de Vinho do Porto
Os invólucros de massa estaladiça, cheios de rodelas de fruta e regados com doce e sumo de laranja, são ainda mais saborosos se os servir ainda quentes.
18/01/2013
Prémio Açúcar RAR
Fui umas das vencedoras do passatempo "Doce Natal d'Avó" Açúcar RAR.
Vamos recapitular a receita vencedora.
Tronco de Natal
Ingredientes:
500 g de Bolacha Maria1 Lata de leite condensado magro
200 g de Cacau magro em pó
2 colheres(sopa) de conhaque ou vinho do Porto
200 g de Manteiga
150 g de Amêndoa ou noz
100 g de Passas de uva
100 g de Sementes de Goji
Açúcar em pó RAR q.b.
Recheio:
8 Ovos250 g de Açúcar Branco RAR
100 ml de Água
1 Vagem de Baunilha
Separe as gemas das claras. Reserve.
Num tacho leve o açúcar RAR e a água até que fique em ponto de fio.
Junte às gemas duas colheres do preparado. Junte o preparado em fio às gemas. Leve de novo ao lume até engrossar.
Cobertura:
200 g de Natas200 g de Chocolate preto ou branco
Leve as natas ao lume num tacho e junte o chocolate aos cubos em lume médio. Deixe derreter o chocolate e desligue. Deixe arrefecer antes de utilizar.
Preparação:
Triture as bolachas com a ajuda de uma varinha. Reserve.Hidrate as passas, as sementes de goji no conhaque. Reserve.
Numa bacia junte o leite condensado, a manteiga derretida e o cacau em pó. Misture com a varinha mágica. Junte as bolachas trituradas, as amêndoas levemente tostadas.
misture tudo muito bem.
Coloque a massa em cima de uma folha de papel aderente. Estique com a ajuda do rolo da massa em forma retangular. Barre com o creme de ovos. Enrrole e vá apertando com as mãos. Leve ao frigorifico aproximadamente 5 horas.
Retire do frigorifico e corte as pontas. Corte uma rodela na diagonal e coloque de lado ou em cima do rolo. Com a ajuda de uma espátula passe a cobertura de chocolate a toda a volta. Faça riscos com um garfo. Polvilhe com Açúcar em Pó RAR.
Decore a gosto.
17/01/2013
Salada Teriyaki
Couve Roxa e os seus benefícios
"Esta couve contém, entre outros compostos, antioxidantes que aceleram a eliminação de radicais livres para que estes não danifiquem o nosso ADN. Desta forma, podemos concluir que a couve roxa é um desintoxicante que ajuda a limpar as células.
16/01/2013
Cupcake de Laranja e Noz
Ingredientes
Cupcake
150g de açúcar150g de farinha
1 colher de chá de fermento em pó
sumo e raspa de ½ laranja
4 ovos
6 colheres sopa de leite
140 g de margarina derretida
100 gr de noz
Cobertura
1 pacote de natas6 colheres de sopa de açúcar
1 colher de café de corante vermelho
pepitas de chocolate branco
Preparação:
Bata a manteiga com o açúcar até obter um creme branco e espesso. Acrescente as gemas e bata novamente. Acrescente os restantes ingredientes e bata muito bem. Bata as claras em castelo e envolva no preparado anterior.
Leve ao forno a 180º C aproximadamente 15 minutos.
Cobertura:
Depois dos cupcakes frios bata bem as natas e adicione-lhe o açúcar e o corante. Coloque num saco de pasteleiro e decore os seus cupcakes.
Sirva com chá ou café.
Bom apetite!
15/01/2013
Selos de Literatura
Selinhos atribuídos pela Léia de Receitas Culinárias e pela Márcia de Prata da Casa.
O livro que gostaria de ter lido em 2012 é "Um Amor Feliz" de David Mourão Ferreira. É também o livro que vou tentar ler em 2013. Pois, o tempo para ler é muito pouco. O segundo Livro será o de Receitas de Sedução de Aurea Sá. :)
14/01/2013
13/01/2013
Bolo de Cacau com Cobertura de Chocolate
Fiz este bolo especialmente para a festa de aniversário da Catarina do blogue" A Cozinha da Kinhas". Espero que a aniversariante goste.
11/01/2013
Bolachas de Cacau
Rosquinhas e bolachinhas para acompanhar com o chá ou café e para o maridinho levar para o trabalho.
Trouxas de Queijo Chévre
Já fiz Trouxas de Queijo Chévre, noz e mel e desta vez decidi inovar introduzindo novos sabores, sem retirar o Queijo Chévre que eu adoro. Esta experiência foi um sucesso. É uma excelente conjugação de sabores e de texturas.
10/01/2013
Camarões Cozidos
O ideal seria cozer o camarão em água do mar captada longe da zona de rebentação, na sua ausência devemos usar uma determinada quantidade de sal para tentar recria-la.
09/01/2013
08/01/2013
Salada Shoyu
Shoyu é um alimento à base de soja é ótimo para temperar alimentos e dar mais sabor a peixes, verduras e saladas.
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