14/06/2019
13/06/2019
Gelado de Framboesa na Taça
06/06/2019
Tofu
01/06/2019
Salada de Quinoa, Abacate e Rúcula
Afrodisíacos
Veja Abacate como afrodisíaco aqui.
Quinoa
A quinoa é uma espécie de planta nativa da região andina do Peru, Bolivia, Equador e Colômbia, onde foi domesticado há cerca de 3.000 a 4.000 anos para consumo humano, embora existam registros arqueológicos de uso de sementes não domesticadas para uso pastoril há cerca de 5.200 a 7.000 anos.
Proteína: 14,1 g
Nome científico: Chenopodium quinoa
Potássio: 563 mg
Cálcio: 47 mg
Gordura: 6,1 g
Fonte do texto: Wikipédia
1 Abacate
40 Gr de Quinoa Tricolor Cozida e Fria(cozer com o dobro de água da medida de quinoa)
1 Mozzarela de Búfula
3 Tomates Chery
2 Rabanetes(fatiados finamente)
10 Gr de Sementes de Abóbora
Molho Vinagrete
10 Ml de Azeite
5 Ml de Vinagre
1 Gr de Mostarda de Dijon
Verter os ingredientes para um recipiente e mexer com a ajuda de um garfo.
Salada
Higienizar os legumes.
Dispor a rúcula em uma travessa.
Desfazer a mozzarella e dispor em cima da rúcula.
Distribua harmoniosamente os restantes ingredientes.
Temperar com o molho vinagrete.
Servir de imediato.
AMozzarella que utilizei não tem lactose.
Veja Abacate como afrodisíaco aqui.
Quinoa
A quinoa é uma espécie de planta nativa da região andina do Peru, Bolivia, Equador e Colômbia, onde foi domesticado há cerca de 3.000 a 4.000 anos para consumo humano, embora existam registros arqueológicos de uso de sementes não domesticadas para uso pastoril há cerca de 5.200 a 7.000 anos.
Proteína: 14,1 g
Nome científico: Chenopodium quinoa
Potássio: 563 mg
Cálcio: 47 mg
Gordura: 6,1 g
Fonte do texto: Wikipédia
RECEITA
Ingredientes:
(2 Pessoas)1 Abacate
40 Gr de Quinoa Tricolor Cozida e Fria(cozer com o dobro de água da medida de quinoa)
1 Mozzarela de Búfula
3 Tomates Chery
2 Rabanetes(fatiados finamente)
10 Gr de Sementes de Abóbora
Molho Vinagrete
10 Ml de Azeite
5 Ml de Vinagre
1 Gr de Mostarda de Dijon
Preparação:
Molho vinagreteVerter os ingredientes para um recipiente e mexer com a ajuda de um garfo.
Salada
Higienizar os legumes.
Dispor a rúcula em uma travessa.
Desfazer a mozzarella e dispor em cima da rúcula.
Distribua harmoniosamente os restantes ingredientes.
Temperar com o molho vinagrete.
Servir de imediato.
AMozzarella que utilizei não tem lactose.
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