RECEITA
Ingredientes:
1 cenoura previamente cozida1colheres de sopa de manteiga ghee(coloquei óleo de coco Eunutrition)
alho, sal e ervas a gosto
2 colheres de pasta de amendoim Eunutrition
1/2 xícara de água
Preparação:
Corte a cenoura com uma mandolina ou descascador ou cortador de macarrão.Coloque o ghee na frigideira, adicione as especiarias de sua escolha e algumas ervas (usei cúrcuma(açafrão), pimenta, cominho, alho e ervas finas)
Adicione o tagliatelle de cenoura e refogue por uns 3 minutos
Para o molho:
Bata a pasta de amendoim, a água e os temperos no liquidificador. Se necessário vá acrescentando água aos poucos até dar o ponto para bater. Misture o molho ao macarrão, aquecendo, sem deixar ferver.
Dica: coloque manjericão fresco e pimenta rosa
Fonte da receita: @xandafogaca
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Receita muito interessante, gosto muito dessa manteiga de amendoim.
ResponderEliminarBom fim de semana