O tofu é um queijo vegetal muito versátil. Pode colocar em saladas, estufar ou até mesmo em
sobremesas.
RECEITA
Ingredientes:
(1 Unidade)
2 Laranjas(sumo)
2 Copos de Grão de soja
Preparação:
Colocar a soja de molho(coberto de água) de um dia para o outro.
Lavar o grão em várias águas.
Colocar o grão no liquidificador e cobrir com água mineral.
Colocar um pano de cozinha em cima de um tacho e espremer bem para extrair o leite ao grão triturado.
Levar o leite ao lume e deixar levantar fervura.
Adicionar o sumo de laranja.
Mexer com cuidado e deixar a repousar durante aproximadamente dez minutos.
Colocar em uma tacinha com buracos para escorrer o restante liquido durante aproximadamente dez a quinze minutos.
Colocar ema colher de sal em um litro de água.
Colocar o tofu na água durante quinze minutos.
Temperar de especiarias.
Sem comentários:
Enviar um comentário