As sementes de chia são uma excelente fonte de ácidos gordos, como ómega 3 e 6, são ricas em antioxidantes, aminoácidos essenciais e em minerais (cálcio, ferro, fósforo, selénio, potássio e magnésio). Ajuda no bom funcionamento das células e tecidos, redução do colesterol e no bom funcionamento do organismo, em geral.
A chia hidratada vai criar à sua volta uma capa de alta viscosidade(género de um "gel", que vai ajudar a dar a textura de pudim à receita e aumentar cerca de dez vezes o seu peso original e fazer com que se sinta saciada por mais tempo.
Regula o intestino e ajuda na eliminação de toxinas e impurezas do corpo.
Ajuda a absorver e a eliminar gordura e a baixar o colesterol e a prevenir doenças cardiovasculares.
RECEITA
Ingredientes:
150 Ml de Bebida Vegetal de Amêndoa2 Colheres de Sopa de Chia
1 Romã
Folhas de Hortelã Menta
Preparação:
Colocar a bebida vegetal de amêndoa e a chia em um frasco.
Deixar a hidratar durante a noite ou aproximadamente uma hora.
Colocar em uma taça e decorar com romã e hortelã menta.
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