Lanches a dois rápidos e cheios de sabor.
RECEITA ( 12 unidades )
Ingredientes
Panquecas:
2 Ovos
1 Colher de café de Sal
100 ml de Bebida de Soja e Baunilha
200 gr de Farinha de Aveia integral
1 Colher de Café de Fermento Royal
1 Colher de sopa de óleo de coco
Calda:
200 ml de Água
1 Pau de Canela
1 Casca de Laranja
Preparação:
Panquecas:
Bater os ovos, adicionar os restantes ingredientes e envolver tudo muito bem. Deixar repousar 10 a 15 minutos.
Levar uma frigideira ao lume com uma colher de sopa de óleo de coco.
Verter uma colher de sopa do preparado e deixar cozinhar. Quando vir que o preparado apresenta bolhas pode virar com a ajuda de uma escumadeira. Vá repetindo o processo até esgotar o preparado.
Calda:
Levar um tacho ao lume com a água, açúcar, o pau de canela e a casca de laranja.
Deixar ferver até o açúcar se dissolver.
Servir com frutos silvestres ou fruta a gosto.



Sem comentários:
Enviar um comentário