As dietas podem ser coloridas e saborosas! Não é?
RECEITA
Ingredientes:
(2 Pessoas)Panga
1 Peixe de Panga(ou pode comprar em 2 Filetes já limpos)
1/2 Limão(sumo)
Flor de sal q.b.
Jardim
2 Tomates chery
4 Fatias de pepino(cortado finamente e na horizontal)
2 Rabanetes
1 Cenoura
1 Cebola
1 Batata doce laranja média
60 Gr de Cabelo-de-Velha Tok de Mar da Algaplus
Preparação:
Retire os filetes, as espinhas e a pele da panga.Tempere de limão e flor de sal.
Lave a batata doce laranja, descasque-a e corte-a em pedaços.
Leve um tacho ao lume com água, sal e a batata doce laranja cortada aos cubos.
Deixe cozer durante aproximadamente 15 minutos em lume médio.
Escorra e reduza-a a puré com a ajuda de uma varinha mágica.
Passe por um coador. Reserve.
Lave as algas cabelo-de-velha em três águas. Reserve.
Leve uma chapa anti-aderente ao lume.
Passe os filetes na chapa até que fiquem dourados dos dois lados(não os deixe passar em demasia, caso contrário, ficarão muito secos).
Passe a cebola na chapa, cortada ao meio, até que fique cozinhada(aproximadamente quinze minutos).
Corte os legumes com a ajuda da mandolina: o pepino na horizontal; a cenoura na vertical e o rabanete.
Corte o tomate em quatro.
Emprate e sirva de imediato.
Siga o nosso Canal no Youtube aqui.
Siga a nossa página no Facebook aqui.
Siga-nos no Instagram aqui.
Pode adquirir a Alga Cabelo de Velha Tok de Mar da Algaplus aqui
Ficou lindíssimo.
ResponderEliminarBeijinhos,
Clarinha
http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2016/09/dia-um-na-cozinha-e-um-semifrio-de.html