12/11/2016

Pannacota de Maracujá(sem lactose/light)

Surpreenda o seu companheiro, família e amigos com esta sobremesa diferente, sedutora e extremamente saborosa.








RECEITA




Ingredientes:

(6 Taças)

Gelatina
1 Pacote de Gelatina de Maracujá em pó
150 Ml de água mineral
150 Ml de água mineral Fria

Pannacota 
250 Ml de Bebida de Soja de baunilha
1 Colher de Sopa de Amido de Milho
10 Gr de Manteiga de Soja
250 Ml de Natas de Soja
4 Folhas de Gelatina
1 Colher de café de estrato de Baunilha
1 Colher de sopa de mel( ou 50 Gr de açúcar de coco)

Decoração
2 Maracujás

Preparação:

Gelatina
Leve um tacho ao lume com 150 ml de água e o pó de gelatina. Mexa com a ajuda de uma colher de pau até que o pó se dissolva.
Adicione a água mineral fria e mexa.
Verta a gelatina em copos de champanhe(inclinados) e coloque dentro de caixas de ovos de forma a que os copos se mantenham inclinados.
Leve ao frigorífico no mínimo durante 1 hora ou até que a gelatina solidifique.

Pannacota
Leve um tacho ao lume com a manteiga de soja.
Deixe derreter a manteiga.
Adicione o amido de milho e deixe cozinhar até que apresente a consistência de areia(sem deixar queimar).
Adicione a bebida de soja quente (aos poucos), o estrato de baunilha e o mel. Mexa com a ajuda de uma colher de pau sem parar para que o creme não cole no fundo do tacho até que apresente a consistência de creme.
Adicione o creme(frio)  à gelatina e decore com maracujá.
Sirva fresco.



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