É nutritivo, saudável, delicioso e de fácil confeção.
Perfeito para os dias em que não lhe apetece carne, nem peixe!
RECEITA
Ingredientes:
(32 Unidades)
600 Gr de Feijão Preto(cozido e escorrido)
100 Gr de Farinha de Aveia Integral
100 Gr de Flocos Finos de Aveia Integral
20 Gr de Farinha de Linhaça Dourada
2 Beterrabas
4 Cenouras Médias(raladas)
1 Cebola(ralada)
4 Dentes de Alho
2 Colheres de Sopa de Óleo de Coco
1 Limão(sumo)
5 Colheres de Sopa de Oregãos
5 Colheres de Sopa de Salsa Desidratada(ou fresca)
2 Colheres de Sopa de Curcuma
1 Colher de Sopa de Pimenta Cayena
1 Colher de Café de Sal Rosa
1 Limão(sumo)
Preparação:
Levar uma frigideira anti-aderente ao lume com o óleo de coco, a cebola e o alho.Deixar cozinhar até ficar transparente.
Adicionar a cenoura, a beterraba e o sumo do limão.
Deixar cozinhar até que a cenoura fique murcha.
Colocar o preparado no liquidificador juntamente com o feijão.
Colocar o preparado em uma bacia juntamente com as farinhas, as especiarias e os flocos de aveia.
Misturar tudo com a ajuda de uma colher de pau.
Formar os hambúrgueres com as mãos.
Levar ao forno pré-aquecido a 180º durante aproximadamente 30 minutos.
Dica: congele e tem hambúrguer de feijão preto para quando lhe apetecer.
Ver receita de pão de beterraba aqui.
A tábua é da Gradirripas e pode adquirir esta tábua ou outros produtos aqui.
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