Duo Incrivelmente Fresco e Cremoso!
Ingredientes:
Gelatina
1 Carteira de gelatina de framboesa
Creme
150 g de Açúcar1 Pacote de natas
250 Gr de Queijo Cremoso
6 Claras
6 Folhas de gelatina
Telha
45g de farinha150g de açúcar
70g de manteiga
45g de sumo de laranja
Preparação:
Gelatina
Dissolva a gelatina de Framboesa em 250 ml de água. Acrescente 200 ml de água fria. Mexa. Encha copinhos até metade e coloque dentro de taças no frigorífico. Reserve.Creme
Coloque as folhas de gelatina em água durante 5 minutos. Derreta em banho maria mexendo sempre. Apague o lume. Reserve.
Bata as claras em castelo. Adicione 50 gr de açúcar e volte a bater. Reserve.
Bata as gemas com o restante açúcar . Acrescente o queijo cremoso e continue a bater até que o creme fique uniforme e consistente. Bata as natas à parte até ficarem firmes e acrescente ao preparado anterior. Acrescente as claras e misture com a colher de pau delicadamente, até obter um creme uniforme. Junte as folhas de gelatina. Mexa delicadamente.
Telha
Misture os ingredientes com a ajuda de uma batedeira. Coloque numa folha de vegetal com uma espátula e leve ao forno a 180º durante 20 minutos. Retire e deixe arrefecer.Montagem:
Coloque a gelatina de framboesa em copos até meio do copo. Reserve no frigorifico dentro de tacinhas durante aproximadamente duas horas.
Coloque o preparado num saco de pasteleiro e encha os copos com o preparado. Coloque uma framboesa, ou mirtilo, folhas de hortelã e Telha.Sirva fresco!
Hum... Que delicia! Sabes que nunca experimentei gelatina de framboesa?! Tenho que resolver esta falha com a tua proposta deliciosa!
ResponderEliminarBjs
Ummmmm se me hace la boca agua, que delicia¡¡¡ besos
ResponderEliminarQue delicia de de gelatina,,, uma receita bem ao meu gosto e ficou com um chame maravilhoso!!!
ResponderEliminarParabens pela parceria!!!
Beijocas
Margarida
Olá...
ResponderEliminarQue excelente aspecto ;).... Adorei a tua sugestão, Aurea :D.... Beijocas...
http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/
Adorei a ideia, ficou com um aspecto fantástico
ResponderEliminarFicaram um encanto estas tacinhas, e fazem uma boa combinação a gelatina e o queijo!!! estão perfeitas.
ResponderEliminarBeijinhos.
Maria. A. Lopes.
Olá Aurea.
ResponderEliminarMaravilhoso doce.
Ainda tenho de encontrar esses produtos da Marinhas.
Vi-os na televisão mas nunca provei :(
Beijinhos grandes e boa quinta-feira
Uma delícia e com tão bela apresentação! Beijinhos.
ResponderEliminarQue hermosa presentacion de gelatina, me ha gustado :)
ResponderEliminarQue lindas tacinhas. Adoro o efeito que consegues fazer com a gelatina e o queijo. Fabuloso!
ResponderEliminarBjn
Márcia
Belas tacinhas minha querida Aurea!! E os meus parabéns pela parceria.
ResponderEliminarBeijinhos
Olá nina :)
ResponderEliminarMuitos parabéns pela parceria, os produtos parecem ser deliciosos !
E uma grande delicia são também essas tuas tacinhas que ficaram lindas e com um apresentação fantástica ! Adorei ! :)
Beijinhos grandes
Isabel
Ficaram lindas as tacinhas e devem ser tão deliciosas..ai ai ai fiquei com desejos lol
ResponderEliminarBeijinhos,
Joana
Olá Aurea!
ResponderEliminarEsse duo está com ar de ir buscar a colher e devora-lo, acho que é isso que vou fazer :)
Beijos
LINDO E DELICIOSO... Receita anotadíssima '8)
ResponderEliminarBeijos Márcia (Rio de Janeiro)
http://decolherpracolher.blogspot.com
Este postre es una auténtica delicia, me ha gustado muchísimo, me encantará hacerlo.
ResponderEliminarBesos y feliz día.
Ai Áurea, que tacinhas tããããõ boas!!!
ResponderEliminarParabéns pela parceria!
Beijinhos, boa sexta!
Madalena
extremamente apetecivel! A experimentar
ResponderEliminarUm Xi
JS
Oi Áurea,
ResponderEliminarBelíssimo visual, lindas cores, sem dúvida ficou um doce encantador.
Bom final de semana, beijo,
Vânia
Olá Áurea,
ResponderEliminarParabéns pela excelente parceria e por esta maravilha de sobremesa.
Ele está mesmo a chamar pelas tardes quentinhas e soalheiras que teimam em não chegar.
Lidos os copinhos, adorei.
Bjs
Gostei muito da receita e a apresentação da gelatina ficou linda!
ResponderEliminarBjim e tenha um alinda semana
Léia
Que bela proposta a tua, obrigada.
ResponderEliminarKiss
Me encanta essas sobremesas.
ResponderEliminarA decoração é que fica divina.
Adorei.
Parabéns pela sugestão.
Beijim
Nossa que delicia de receita.
ResponderEliminarParabéns pela parceria.
Que sobremesa maravilhosa :)
ResponderEliminarEstá com um aspecto fantástico! Que linda decoração.
Um grande beijinho
Parabéns pela parceria.
ResponderEliminarBoa páscoa.
Infelizmente, não tenho podido visitar estas delícias...
ResponderEliminarFiquei contente com a atividade que se vê por aqui. Parabéns!
Continuação de sucessos, Áurea!
Bjos :)