Assim, prepare esta sobremesa deliciosa e sedutora e aproveite ao máximo todo o tempo para o seu companheiro ou amigos.
RECEITA
Ingredientes:
(6 Verrines)250 Gr de Polpa de Manga
250 Gr de Natas para Bater
8 Claras
8 Colheres (sopa) de Açúcar
3 Folhas de Gelatina
2 Colheres(sopa) de Leite
1 Gr de Sal marinho Necton
Preparação:
Coloque as folhas em água fria durante cinco minutos.Adicione o sal marinho às claras e bata-as até que fiquem firmes.
Bata as natas até que fiquem bem firmes.
Adicione aos poucos o açúcar e bata até que este se dissolva.
Acrescente a polpa de manga e bata até se incorporar nas natas.
Leve um tacho em banha maria ao lume com o leite e as folhas de gelatina escorridas.
Adicione a gelatina em fio ao preparado.
Envolva por fim as claras ao preparado anterior.
Distribua o preparado em tacinhas e leve ao frigorífico.
Sirva as tacinhas decoradas com hortelã menta e polpa de manga.
Dica: sirva com flor de sal
Olá Aurea: esta mousse deve ser deliciosa e deve render bastante também,graças às claras.Não costumava usar,mas para a próxima hei de experimentar,pois gosto muito de manga.
ResponderEliminarBjn
Márcia
Olá, boa tarde Márcia!
EliminarA mousse com claras fica muito mais leve e fofinha. Experimente!
Beijinhos
Manga é dos meus frutos preferidos logo esta sobremesa me agrada
ResponderEliminarbj
bem rápido e super deliciosa não sou apreciador de manga do fruto mas em sobremesas tipo mousse adoro mesmo, é um cadinho esquisito eu sei lol.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Olá nina,
ResponderEliminarUma mousse tão fresquinha e com uma fruta que adoro só pode ser um grande sucesso !
Agrada a todos, aos nossos mais que tudo e a nós também !
Ficaram lindas, lindas, essas verrines !
Beijinhos
Esta mousse está com um aspecto mesmo leve, adorei :)
ResponderEliminarGulosoqb