O aspecto, o aroma e a sensação que tais alimentos provocam ao serem ingeridos vão fazer com que estimulem a libido.
Frutas com perfume doce - Podem influenciar no desejo, despertando sensações.
As ervas aromáticas e as especiarias têm um aroma intenso e penetrante. Devido às suas caraterísticas picantes e estimulantes, umas mais do que outras, quando ingeridas produzem uma sensação nova mas agradável de euforia que induz ao desejo amoroso. Por este motivo são consideradas afrodisíacas e proibidas noutros tempos.
Sabiam que as Ervas Afrodisíacas estimulam o nosso desejo sexual, além de nos proporcionar
alegria para a nossa alma?
Sabemos que essas plantas têm um cheirinho agradável e ao mesmo tempo intenso. As características picantes, podem-nos proporcionar sensações de puro desejo e entrega ao amor.
Frutas
Algumas frutas podem estimular o desejo sexual e, por isso, são conhecidas como frutas afrodisíacas.
Devido ao seu benefício, podem ser utilizadas de diversas maneiras, desde que combinadas com algum tipo de bebida ou mesmo, apreciadas naturalmente. Em geral, quando são associadas a alguma dose de álcool, o efeito afrodisíaco pode ser intensificado. No entanto, a forma de consumo dependerá do gosto do casal.
Figo
São ricos em mineral que é responsável por elevar os níveis sanguíneos e os hormônios sexuais tanto femininos, quanto masculinos;
Tem uma imensa representação afrodisíaca pelos gregos, pois quando partido, consideram-no um alimento erótico. Além disso, estimula o processo digestivo e alivia o sistema nervoso.
A magia da Pimenta Cayenne
O sabor já é intrigante por natureza! É estimulante nata dos nossos variados desejos. Pode utilizá-la em diversos pratos e saladas, pois ficam uma delícia e promove-nos a sensação de bem-estar.
RECEITA
Ingredientes:
(6 crostinis)
Crostinis
40 Gr de Doce de Figo
3 Figos Frescos
Salsa desidratada q.b.
Pimenta Cayenne q.b.
Flor de Sal Necton q.b.
Hortelã menta q.b.
Doce de Figo
500 Gr de Figos200 Gr de Açúcar
50 ml de vinho do Porto
2 Paus de canela
Preparação:
Doce de Figo
Leve um tacho ao lume com os figos, o açúcar e os paus de canela. Deixe cozinhar até que fique em ponto de charope.
Adicione o vinho do Porto e deixe cozer uns dois minutos. Retire-o do lume.
Retire os paus de canela e passe-o com uma varinha.
Pode-o passar por um coador.
Crostinis
Toste o pão cortado finamente. Barre-o com requeijão Palhais. Tempere de pimenta cayenne. Reserve.
Corte os figos finamente em rodelas. Reserve.
Adicione o doce de figo em cima do requeijão e decore com os figos e hortelã menta.
Tempere de flor de sal e salsa desidratada.
Estou fã destas tuas receitas com figos! beijinhos
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