22/03/2016

Peixe Galo em Crosta de Broa com Arroz de Feijão

Os alimentos conhecidos como afrodisíacos são aqueles capazes de aumentar a intensidade das sensações, através da aceleração na circulação, ou seja, o estímulo da libido ocorre por causa dos poderosos efeitos que determinados alimentos provocam na corrente sanguínea.




O aspecto, o aroma e a sensação que tais alimentos provocam ao serem ingeridos vão fazer com que estimulem a libido.

Frutas com perfume doce, por exemplo, podem influenciar no desejo, despertando sensações.
As ervas aromáticas e as especiarias têm um aroma intenso e penetrante. Devido às suas caraterísticas picantes e estimulantes, umas mais do que outras, quando ingeridas produzem uma sensação nova mas agradável de euforia que induz ao desejo amoroso. Por este motivo são consideradas afrodisíacas e proibidas noutros tempos. 

A magia do Gengibre

O consumo da raiz dessa planta era e muito badalado nas décadas passadas, pois o seu aroma induzia o desejo sexual das amantes da época.

Esta raiz produz calor, fortalece o sistema imunitário e é um vasodilatador. Os seus efeitos benéficos sobre o organismo induzem um estado atento de força e sensualidade, o resultado é um amante vigoroso, sensível e voraz. Devido à sua ação estimulante do sangue, a raiz pode ajudar a prolongar a função erétil e a estimular a lubrificação feminina.

É muito conhecido na preparação de diversos pratos exóticos. E o seu pó pode ser utilizado na preparação de bolos em geral, além do seu maravilhoso chá cuja composição é excelente para o nosso sistema digestivo.

Piri-piri

O piri-piri é um potente vasodilatador, ou seja, aumenta o diâmetro dos vasos sanguíneos, diminui a tensão arterial, proporcionando uma melhor circulação sanguínea temporária. Perante estes efeitos, como a circulação está beneficiada, toda a actividade, incluindo a sexual é beneficiada.

A magia da Pimenta Cayenne

O sabor já é intrigante por natureza! É estimulante nata dos nossos variados desejos. Pode utilizá-la em diversos pratos e saladas, pois ficam uma delícia e promove-nos a sensação de bem-estar.


RECEITA


Ingredientes:

(2 pessoas)

Peixe Gato
1 Peixe Gato
1 Limão(sumo)
Piri-piri Moído Sabor Bio q b.
Sal Marinho Necton Q.b.
Gengibre ralado q.b.(ralado na hora)
1/4 de Broa de Milho
2 Colheres (sopa) de azeite
3 Dentes de Alho

Arroz de Feijão
1 Copo de Arroz Agulha Bom Sucesso
2 1/2 Copo de Água mineral
250 Gr de Feijão Preto
1 Cebola
Azeite q.b.
Pimenta cayena q.b.
Sal marinho Necton q.b.


Preparação:


Peixe Galo
Retire filetes do peixe galo e tempere de sal, piri-piri, gengibre ralado e limão. Deixe a marinar durante 1/2 hora.
Desfaça 1/4 de broa de milho,  regue com duas colheres de azeite e adicione 3 dentes de alho picados finamente e gengibre ralado. Misture tudo com a ponta dos dedos e cubra os filetes galo com a mistura.
Leve ao forno pré aquecido a 180º , em um tabuleiro anti-aderente, durante aproximadamente 1/2 hora.

Arroz de Feijão
Leve um tacho ao lume com um fio de azeite e a cebola bem picada.
Deixe cozinhar até que fique transparente.
Adicione o feijão preto e a água e o sal, pimenta cayena e piri-piri moído.
Deixe ferver durante um minuto.
Adicione o arroz e mexa.
Desligue o lume quando o arroz estiver quase cozido e ainda tenha um pouco de molho.




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