28/09/2018

Papelotes de Redondos de Pescada do Cabo

Redondos de Pescada do CaboO chocolate e a aveia podem abrir o apetite sexual, enquanto peixes, nozes, manjericão e curcuma são
alimentos que melhoram a fertilidade.


Existem afrodisíacos já bem conhecidos como a pimenta cayena - útil para aumentar o desejo sexual, uma vez que melhora a circulação sanguínea e os afrodisíacos menos conhecidos, mas igualmente eficazes  como a aveia e o mel, pois estes alimentos ativam a produção da testosterona, aumentando a libido uma vez que contêm nutrientes como o mineral.
Pescada do Cabo

Temos também os ovos, ricos em proteínas que reequilibram os níveis de hormonas masculinas, aumentando o desejo; os frutos do mar, que contém muito zinco, essencial para o sêmen e para a ejaculação; chocolate, útil também para as mulheres, porque para ambos os sexos o chocolate reduz o stress e ajuda a liberação da serotonina, um neuromodulador da felicidade.

Ingredientes Afrodisíacos da receita:

Ervas a Aromáticas: manjericão, salsa, alfazema
Especiarias: açafrão(curcuma), pimenta rosa, pimenta cayena

Veja mais sobre ingredientes afrodisíacos aqui.


RECEITA

Ingredientes:

(2 Pessoas)

1 Courgete(cortada aos palitos)
1 Cenoura(cortada aos palitos)
1 Alho Francês(cortado às rodelas ou em meia lua)
100 Gr de Favas
100 Gr de Ervilhas
2 Folhas de Manjericão(cortadas ao meio)
2  Folhas de louro Navires - Suldouro
4 Hastes de Alfazema
1 Limão(cortado em rodelas)
2 Colheres de Sopa de Azeite q.b.
1 Colher de café de Segurelha com Sal marinho integral de "Plantas do Xisto"
Pimenta rosa e pimenta cayena(ou pimentão picante Navires - Suldouro) q.b.
Salsa Desidratada Navires - Suldouro q.b.(ou fresca)
Açafrão da India Navires - Suldouro (Curcuma) q.b.
8  azeitonas pretas
4 Folhas de Papel Vegetal
2 Folhas de papel de alumínio
1 Colher de café de Alecrim "Plantas do xisto"



Preparação:

Descongele, à temperatura ambiente, os Redondos de Pescada do Cabo.
Coloque os Medalhões em um recipiente e tempere com limão, sal, salsa picada desidratada, curcuma, pimenta rosa e azeite.
Tape e aguarde 15 minutos.
Coloque as folhas de vegetal na bancada e coloque a courgete, o alho francês, as ervilhas, as favas, as cenouras e as azeitonas.
Tempere com sal aromático, curcuma e salsa desidratada e alecrim..
Coloque por cima os Redondos de Pescada do Cabo.
Regue com a marinada e feche o papel vegetal em forma de rebuçado deixando uma folga para o vapor expandir.
Disponha-os numa assadeira e leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante 20 minutos.
Coloque os "rebuçados" em pratos, abra-os e sirva.



Veja mais sobre "Planta do Xisto" aqui.



2 comentários:

  1. Adoro peixe no papelote!
    Fica bem suculento! Faço muitas vezes aqui em casa!
    Gostei da tua pescada! Gosto da curcuma!!
    Fiquei curiosa com as favas no papelote :D
    Um beijinho

    ResponderEliminar
  2. que bom aspectoooo!
    Beijinhos,
    http://sudelicia.blogspot.pt/

    (ps: hoje tem receita em video no meu blog! passa por lá e diz o que achas!)

    ResponderEliminar