Ingredientes:
(12 Gelados)200 ml de Melancia(2 Fatias de Melancia)(sumo)
100 Gr de Framboesas
1/2 Limão(sumo)
50 ml de Champanhe
2 Folhas de Gelatina
Coco ralado q.b.
Preparação:
Coloque a folha de gelatina em água mineral durante 5 minutos.Derreta-a em banho maria juntamente com a champanhe.
Passe a melancia no liquidificador ou com uma varinha.
Adicione o limão(sumo), e a gelatina com a champanhe.
Coloque o preparado em recipientes para gelados ou em copinhos de plástico e coloque 2 a três framboesas dentro.
Cubra com coco ralado.
Leve ao congelador durante a noite ou aproximadamente oito horas.
Que delícia de gelados! Fresquinhos e com um toque especial do champanhe. Devem ser maravilhosos!
ResponderEliminarQue gelados fantásticos amiga,...
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
Esses gelados ficaram bem fofinhos.
ResponderEliminarBeijinhos,
Clarinha
http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2016/07/na-cozinha-com-cozinha-de-uma.html