22/07/2016

Gelado de Melancia e Champanhe com Framboesas

É um gelado saboroso e saudável!




Ingredientes:

(12 Gelados)

200 ml de Melancia(2 Fatias de Melancia)(sumo)
100 Gr de Framboesas
1/2 Limão(sumo)
50 ml de Champanhe
2 Folhas de Gelatina
Coco ralado q.b.

Preparação:

Coloque a folha de gelatina em água mineral durante 5 minutos.
Derreta-a em banho maria juntamente com a champanhe.
Passe a melancia no liquidificador ou com uma varinha.
Adicione o limão(sumo), e a gelatina com a champanhe.
Coloque o preparado em recipientes para gelados ou em copinhos de plástico e coloque 2 a três framboesas dentro.
Cubra com coco ralado.
Leve ao congelador durante a noite ou aproximadamente oito horas.

3 comentários:

  1. Que delícia de gelados! Fresquinhos e com um toque especial do champanhe. Devem ser maravilhosos!

    ResponderEliminar
  2. Que gelados fantásticos amiga,...
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario

    ResponderEliminar
  3. Esses gelados ficaram bem fofinhos.

    Beijinhos,
    Clarinha
    http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2016/07/na-cozinha-com-cozinha-de-uma.html

    ResponderEliminar