21/07/2016

Mousse de Bolacha

Esta sobremesa é um remate perfeito para a sua refeição.












RECEITA


Ingredientes:

1 Pacotes de Natas
2 Colheres (sopa) de Leite Condensado Light
3 Folhas de Gelatina
2 Colheres de Sopa de Leite
1/2 Pacote de Bolacha Maria(triturada)


Preparação:

Coloque as folhas de gelatina em água durante 5 minutos. Escorra-as e derreta-as em Banho Maria juntamente com o leite. Reserve.
Bata as Natas até que fiquem bem espessas. Adicione o leite condensado, a gelatina em fio e a bolacha maria moída e mexa. Reserve alguma bolacha moída para a decoração.
Verta o preparado em tacinhas e leve ao frigorífico durante aproximadamente 1 hora.
Coloque bolacha moída em cima da mousse na hora de servir.


2 comentários:

  1. Que delícia!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  2. Adoro doces com bolacha, esta além de simples de fazer deve ser tão bom!!!

    ResponderEliminar