RECEITA
Ingredientes:
1 Pacotes de Natas2 Colheres (sopa) de Leite Condensado Light
3 Folhas de Gelatina
2 Colheres de Sopa de Leite
1/2 Pacote de Bolacha Maria(triturada)
Preparação:
Coloque as folhas de gelatina em água durante 5 minutos. Escorra-as e derreta-as em Banho Maria juntamente com o leite. Reserve.Bata as Natas até que fiquem bem espessas. Adicione o leite condensado, a gelatina em fio e a bolacha maria moída e mexa. Reserve alguma bolacha moída para a decoração.
Verta o preparado em tacinhas e leve ao frigorífico durante aproximadamente 1 hora.
Coloque bolacha moída em cima da mousse na hora de servir.
Que delícia!
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
Adoro doces com bolacha, esta além de simples de fazer deve ser tão bom!!!
ResponderEliminar