Pequeno almoço, Pré-Treino ou almoço rápido. É uma receita muito versátil e deliciosa.
RECEITA
Ingredientes:
2 Colheres de Sopa de Água de Cozedura de Beterraba2 Claras
2 Colheres de Sopa de Polvilho Azedo
2 Colheres de Sopa de Polvilho Doce
Recheio
50 Gr de Couve Roxa
50 Gr de Couve Coração
1 Peito de Frango Cozido
1 Cenora(ralada)
1 Maçã(ralada)
Salsa Desidratada Suldouro - Navirez
1 Colher de Sobremesa de Óleo de Coco Eunutrition
Molho de Teriyaki q.b.
Preparação:
Bata as claras com o polvilho doce e o polvilho azedo.Adicione a água da cozedura de beterraba. Bata.
Leve uma certã ao lume com o óleo de coco. Deixe aquecer bem
Adicione o preparado e quando vir que está seco adicione o recheio.
Sirva com o molho teriyaki e a salsa desidratada.
Pode adquirir Óleo de coco Eunutrition aqui, para ter 10 % de desconto, utilize o código: "EUSEDUCAO10".
Sem comentários:
Enviar um comentário