10/02/2017

Crepioca Proteíca Fit de Beterraba Com Couve Roxa e Frango

Crepioca Pequeno almoço, Pré-Treino ou almoço rápido. É uma receita muito versátil e deliciosa.

Crepioca

RECEITA


Ingredientes:

2 Colheres de Sopa de Água de Cozedura de Beterraba
2 Claras
2 Colheres de Sopa de Polvilho Azedo
2 Colheres de Sopa de Polvilho Doce

Recheio
50 Gr de Couve Roxa
50 Gr de Couve Coração
1 Peito de Frango Cozido
1 Cenora(ralada)
1 Maçã(ralada)
Salsa Desidratada Suldouro - Navirez
1 Colher de Sobremesa de Óleo de Coco Eunutrition

Molho de Teriyaki q.b.

Preparação:

Bata as claras com o polvilho doce e o polvilho azedo.
Adicione a água da cozedura de beterraba. Bata.
Leve uma certã ao lume com o óleo de coco. Deixe aquecer bem
Adicione o preparado e quando vir que está seco adicione o recheio.
Sirva com o molho teriyaki e a salsa desidratada.


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