Amarula
Natural da África subequatorial, a Maruleira, também conhecida como a árvore dos Elefantes e do casamento, carrega o misticismo de não ser plantada pelos homens, e de ter propriedades afrodisíacas. O seu fruto é oval e rico em vitamina C que, uma vez fora do pé, começa a fermentar, proporcionando um sabor adocicado e levemente alcoólico. Destilado juntamente com outros ingredientes, resulta no mais saboroso licor Amarula.O licor Amarula foi eleito por 3 vezes consecutivas como o melhor licor do mundo pela ”The International Wine & Spirit Competition”.
Ingredientes:
60ml de Licor Amarula Cream45ml de Ginger Syrup
Gelo
Preparação:
Coloque todos os ingredientes num chaquer e bata com bastante gelo. Coe em uma taça Martini.Fonte: Vinho dos Anjos`S Blog
Muito bonito este cocktail. Não conhecia esta fruta. Sempre a inovar,amiga.
ResponderEliminarBjn
Márcia
Olá Aurea :)
ResponderEliminarNão ando com muito espírito para passar pelos meus blogues preferidos, mas em breve voltarei à dinâmica normal.
Entretanto, deixei um selinho para ti no meu cantinho como sinal de partilha, amizade, e alegria.
O desejo de tudo de bom e um grande beijinho.
Parece-me interessante este cocktail :)
ResponderEliminarbeijinhos
Boa noite, Aurea!
ResponderEliminarUm cocktail com muito bom aspecto! Nunca experimentei Amarula nem conheço o fruto, mas fico curiosa!
Bjs
Paula
pareceme tao bem este licor
ResponderEliminarlindo!
ResponderEliminarBeijinhos
http://sudelicia.blogspot.pt/
Ficou lindo .
ResponderEliminarbjs
Oi Áurea,
ResponderEliminarGosto muito de licor de Marula, (mas não posso) o cocktail é sem dúvida refrescante e delicioso.
Beijo,
Vânia
Hum, delicioso, e realmente Afrodisíaco!
ResponderEliminarHum, delicioso, e realmente Afrodisíaco!
ResponderEliminar