20/02/2013

Cocktail de Amarula

O coktail é composto por xarope de gengibre, que o deixa leve e refrescante além do licor de Amarula, conhecido por seu grande poder afrodisíaco e que tem como ingrediente principal a fruta mística Marula.

Amarula

Natural da África subequatorial, a Maruleira, também conhecida como a árvore dos Elefantes e do casamento, carrega o misticismo de não ser plantada pelos homens, e de ter propriedades afrodisíacas. O seu fruto é oval e rico em vitamina C que, uma vez fora do pé, começa a fermentar, proporcionando um sabor adocicado e levemente alcoólico. Destilado juntamente com outros ingredientes, resulta no mais saboroso licor Amarula.

O licor Amarula foi eleito por 3 vezes consecutivas como o melhor licor do mundo pela ”The International Wine & Spirit Competition”.

Ingredientes:

60ml de Licor Amarula Cream
45ml de Ginger Syrup
Gelo

Preparação:

Coloque todos os ingredientes num chaquer e bata com bastante gelo. Coe em uma taça Martini.

FonteVinho dos Anjos`S Blog

10 comentários:

  1. Muito bonito este cocktail. Não conhecia esta fruta. Sempre a inovar,amiga.
    Bjn
    Márcia

    ResponderEliminar
  2. Olá Aurea :)
    Não ando com muito espírito para passar pelos meus blogues preferidos, mas em breve voltarei à dinâmica normal.
    Entretanto, deixei um selinho para ti no meu cantinho como sinal de partilha, amizade, e alegria.
    O desejo de tudo de bom e um grande beijinho.

    ResponderEliminar
  3. Parece-me interessante este cocktail :)

    beijinhos

    ResponderEliminar
  4. Boa noite, Aurea!
    Um cocktail com muito bom aspecto! Nunca experimentei Amarula nem conheço o fruto, mas fico curiosa!
    Bjs
    Paula

    ResponderEliminar
  5. pareceme tao bem este licor

    ResponderEliminar
  6. lindo!
    Beijinhos
    http://sudelicia.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  7. Oi Áurea,
    Gosto muito de licor de Marula, (mas não posso) o cocktail é sem dúvida refrescante e delicioso.
    Beijo,
    Vânia

    ResponderEliminar