A inspiração veio daqui.
Panna Cotta
5 folhas de gelatina em folha incolor e sem sabor5 colheres (sopa) de água
1 chávena (chá) de bebida de soja
250 ml de natas para bater
150gr de chocolate branco
1/2 fava de baunilha (utilize apenas as sementes)
Corações de Gelatina
1 Pacote de Gelatina de Morango Alsa
250 ml de água natural
250 ml de água fria
Preparação
Panacota
Coloque num recipiente as folhas de gelatina e cubra com água. Deixe a hidratar (uns 8 minutos). Escorra o excesso de água e reserve a gelatina hidratada.Abra a fava de baunilha ao meio (no sentido do comprimento), raspe as sementes. Junte as sementes ao leite de soja e aqueça num tacho. Deixe arrefecer e reserve.
Coloque as natas e o chocolate branco num tacho e leve ao lume em banho maria. Mexa com a ajuda de uma colher de pau até o chocolate se dissolver. Acrescente o leite de soja com o aroma da baunilha e a gelatina. Mexa até a gelatina se dissolver.
Adoro panna cotta e estas ficaram mesmo giras com os corações de gelatina, é uma óptima ideia!!
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim-de-semana*
Que amorosas taças :)
ResponderEliminarMuito apelativa! Com certeza aposta ganha para partilhar a dois :-). Um excelente fim de semana!
ResponderEliminarMinha querida que farás tu mais para nos surpreender?? estou pasmada! Adorei!!
ResponderEliminarbeijinhos e bom fim de semana
Uau......que taças lindas e tentadoras!
ResponderEliminarReceita nota 10!
Beijos, bom fds!
Desde que provei panna cotta que fiquei fã desta sobremesa. Gostei bastante do pormenor dos corações. Ficou uma delicia.
ResponderEliminarBjkas
Ficaram lindas as tacinhas de panna cotta, e os corações de gelatina ficaram perfeitos :)
ResponderEliminarBeijinhos,
Joana
Hum é muito delícia essa guloseima!!!!beijos.
ResponderEliminarai que doce mais chique, já tinha ouvido falar, mas não imaginava que fosse assim.
ResponderEliminarbjos
Adoro os corações, muito alegre e romântico! Adoro panna Cottas, ainda hoje fiz um com gelatina e gomas.
ResponderEliminarBeijinhos e um resto de um bom domingo
Ana
http://receitasfaceisrapidasesaborosas.blogs.sapo.pt/
Que taças lindas e romanticas!! ate a pena meter a colher do lindas que sao!!
ResponderEliminarDeve ser delicioso!!
Beijinhos
que lindas que ficaram!
ResponderEliminarBeijinhos