Ingredientes:
4 ovos4 colheres (sopa) de margarina
2 chávenas (chá) de açúcar light RAR
2 chávenas (chá) de abóbora cozida
1 chávena (chá) de farinha de trigo
1 chávena (chá) de amido de milho
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher de (chá) de baunilha
gelado cremoso de chocolate
Preparação:
Aqueça o forno a 180 ºC.Bata as claras em castelo. Reserve.
Bata as gemas com a margarina e o açúcar. Misture a abóbora, a farinha de trigo, o amido de milho e o fermento. Verta o preparado em uma forma untada e polvilhada de farinha. Leve ao forno durante aproximadamente 45 minutos.
Empratamento:
Pincele com um pincel de silicone na diagonal de Redução de vinho do Porto. Corte uma fatia fininha de Bolo de Abóbora e coloque-o virado com a ponta para si. Faça uma bola de gelado de chocolate e coloque em cima do risco de Redução de vinho do Porto. Coloque em cima do gelado uma Telha de Massa Cigarrete. Coloque-a em sentido oposto ao bolo.Dica: faça uma cobertura de Ganache para o Bolo de abóbora
Que bela sobremesa!
ResponderEliminarbeijinhos,
Addicted
http://cookaddiction.blogspot.pt/
Mais uma vez nos surpreendendo-nos com uma ótima opção de sobremesa
ResponderEliminarUma sobremesa gourmet :) adorei claro!
ResponderEliminarbeijinhos
adorei esta proposta. tenho que levar a receita.
ResponderEliminarBeijinhos e boa sexta feira
Amiga...
ResponderEliminarSó em ler eu já estava com água na boca, agora imagina ao ver o resultado final !
Um aspecto para lá de fabuloso ! :-)
Beijinhos