03/01/2013

Salada de Couve Roxa e Queijo Chévre


Sirva a sua salada de uma forma divertida e muito sedutora.


Ingredientes para duas pessoas:

150 g de ananás
200g de milho cozido
40g de sementes de goji
40g de passas
100g de queijo chévre palhais (4 rodelas)
8 folhas de couve roxa


Preparação:

Corte a parte da raiz da couve roxa e retire as folhas inteiras. Lave e reserve.
Corte o ananás, o queijo chévre e couve roxa em pequenos pedaços.
Coloque todos os ingredientes dentro de duas folhas inteiras.
Sirva acompanhado com Raita.

Dica: acrescente noz ou pinhões para dar um crocante e assim enrriquecer a sua salada


8 comentários:

  1. Que aspecto delicioso... Adoro queijo de cabra...

    ResponderEliminar
  2. Bela sugestão! Aquí chamamos de repolho roxo. Beijos...

    ResponderEliminar
  3. olá! Adorei a mistura de ingredientes! Adoro chévre e as restantes frutas... deve ser delicioso!
    Beijinhos
    Paula

    ResponderEliminar
  4. Uau.....saladinha perfeita, linda apresentação!

    Feliz 2013!
    bjs

    ResponderEliminar
  5. Olá Aurea: mais uma salada apresentada com requinte e que apetece comer ( mesmo com os olhos!!). Adorei a mistura de ingredientes.
    bj
    Márcia

    ResponderEliminar
  6. Que apresentação linda! Além de ser saudavel parece ser bem apetitosa, pelo menos para mim que adoro saladas :)

    ResponderEliminar
  7. Adorei a apresentação! com estes ingredientes fica bem ao meu gosto!
    Beijinho doce :)

    ResponderEliminar