31/12/2012

Bolo de Cenoura com Cobertura de Ganache e Ferrero Rocher




No Natal a pedido da família, voltei a repetir a receita do meu Bolo de Cenoura com Cobertura de Ganache.

Mas a decoração tinha que ser diferente, afinal o Natal pede mais requinte. Decidi colocar no exterior palitos de chocolate e em cima Ferrero Rocher (que o meu maridinho adora). Coloquei uma fita vermelha à volta e ficou um bolo totalmente diferente no seu exterior.
Resultado. Ninguém queria comer para não estragar.
É sem dúvida um excelente bolo para qualquer data especial.
Espero que gostem.


Feliz 2013!




4 comentários:

  1. Ficou lindo, e os pormenores fizeram toda a diferença! Adorei.

    ResponderEliminar
  2. Bemmmmm que maravilha de sugestão !!!!
    Bem saboroso de certo!!!
    Beijinho doce e desejo que 2013 seja um ano bem feliz e que te traga as maiores felicidades!

    ResponderEliminar
  3. Aurea, :)

    Este é um clássico sempre tão apreciado !
    Fizeste-o na perfeição e ainda o vestiste a rigor ! :)
    Ficou fantástico, lindíssimo, não admira que não o quisessem partir !

    Beijinhos

    Isabel

    ResponderEliminar
  4. Olá Aurea!
    Quando vi este bolo fiquei logo rendida a ele com uma vontade de comer,com uma cor fantástica o contraste gostei de tudo!!!
    Ficou maravilhoso,e mesa de natal devia de ter ficado bem bonita com este bolo.

    Um ano muito feliz, beijinhos.

    ResponderEliminar