31/12/2012

Sangria de Champanhe e Frutos Tropicais



É uma bebida excelente para a ceia de passagem de ano ou para uma noite especial. 

Ingredientes:

1l de champanhe
0,5 lt de seven up
1 romã
1/2 ananás
3 kiwi
1 papaia
1 mamão
1 uva preta
1 banana
2 colheres de sopa de açúcar amarelo areado da RAR


Preparação:

Lave os frutos, corte-os em pequenos pedaços e coloque-os  numa taça com açúcar. Deixe repousar até que o açúcar comece a derreter. Junte todos os ingredientes num jarro grande. Mexa delicadamente e leve ao frigorífico.

Dica: pode servir com hortelã e pedras de gelo


Feliz 2013!






2 comentários:

  1. Uma sangria bem recheada, ficou linda toda colorida.
    É uma bebida excelente, adoro !

    Beijinhos, linda

    ResponderEliminar
  2. Nossa!! Nunca experimentei, mas pelos ingredientes deve ser mais que delicioso..
    Amei!! rsr
    Um beijo mais que carinhoso e um dia mais que especial viu?

    ResponderEliminar