Prémio enviado pela Milaneza:
- Aletria Capellini
- Lasagne Verdi( Lasanha com espinafres)
- Espirais Gigantes
- Laços Farfale
- Conchiglioni (Conchas gigantes)
- Lumaconi (Cotovelos Gigantes)
- Fettuccine Ai Funghi (Fettuccine com Cogumelos)
- Linguine al Pesto (sêmola de Trigo Duro e Pesto)
- Spaghetti Piccante(Sêmola de Trigo Duro e Malagueta)
- Linguine AL Nero Di Seppia (Linguine com Tinta de Choco
- Spaguetti (Esparguete)
Vamos rever a receita:
Agnelotti de Pato em Demi Glace e Vidrado de Laranja um dos Vencedores do Desafio Milaneza
Demi Glace
Ingredientes:
1 Cenoura
1 Alhos frances
1 Cebola
1 Colher de farinha maizena express
Sal q.b.
Alecrim q.b.
Tomilho q.b.
Preparação:
Faça um refogado com a cebola e o alho francês.Acrescente a cenoura e deixe no lume até quase queimar.
Acrescente os ossos e as aparas, cubra com água e deixe ferver durante 1 hora. Vá cobrindo com água.
Coe o líquido e leve ao lume até reduzir para 1/4 da quantidade inicial. Passe-o de novo por um peneiro e introduza uma colher de sopa de farinha maizena express. Tempere de sal e coloque o alecrim e o tomilho em infusão apenas pelo tempo necessário para o preparado adquirir o aroma desejado, depois retire a infusão.
Vidrado de Laranja
Ingredientes:
1 Colher de açúcar
Água q.b.
Preparação:
Recheio
Ingredientes:
Caril q.b.
Sal q.b.
Preparação:
Desfie a carne ligue com um pouco do demi glace.
Massa Agnelotti
Ingredientes:
Folhas de Lasagne all`Uovo Millaneza FrescaSal q.b.
Preparação:
Salteie a massa no demi glace, junte o vidrado de laranja.
Coloque os Agnelotti no prato e regue-os com o demi glace e o vidrado de laranja.
Decore com endro.
Que bela prenda tantas massas para cozinhares.
ResponderEliminarAs minhas preferias são as 4 de sabores são uma maravilha.
bjs
Olá São!
EliminarEspero que o teu Natal tenha sido com muita Paz e repleto de muitas Felicidades.
Obrigado pelo carinho. São sem dúvida magnificas e vão servir sem dúvida para muitas invenções culinárias.
Quem vai ficar feliz é o maridinho que AMA MASSA e principalmente Milaneza. Que a meu ver são as melhores das melhores.
Votos de Um Feliz e Próspero Ano Novo.
Beijinhos;
Aurea Sá
Merecidíssimo, Aurea, o prato é fenomenal e o prémio faz juz ao tu empenho !
ResponderEliminarMuitos parabéns ! :)
Beijinhos
Isabel
Olá!
EliminarEspero que o teu Natal tenha sido com muita Paz e repleto de muitas Felicidades.
Obrigado pelo carinho. São sem dúvida magnificas e vão servir sem dúvida para muitas invenções culinárias.
Quem vai ficar feliz é o maridinho que AMA MASSA e principalmente Milaneza. Que a meu ver são as melhores das melhores.
Votos de Um Feliz e Próspero Ano Novo.
Beijinhos cheios de chocolate;
Aurea Sá
Muitos parabéns! O prato deve ser delicioso! Agora já tens mais ingredientes para criar novas iguarias! ;)
ResponderEliminarBeijinhos
Paula
Olá São!
EliminarEspero que o teu Natal tenha sido com muita Paz e repleto de muitas Felicidades.
Obrigado pelo carinho. São sem dúvida magnificas e vão servir sem dúvida para muitas invenções culinárias.
Votos de Um Feliz e Próspero Ano Novo.
Beijinhos;
Aurea Sá
Olá!
ResponderEliminarParabéns, o teu prato está lindo, o prémio foi merecido.
Continua a fazer coisas saborosas e lindas.
Bjns
Isabel
http://emocaoascolheradas.blogspot.pt/
Parabèns, foi bem merecida, está fantástica!
ResponderEliminarbeijinhos
parabéns Aurea. Prémio merecidíssimo!
ResponderEliminarBeijinhos