Ingredientes:
2 alheiras médias1 ovo
pão ralado q.b.
Preparação:
Retire a pele da alheira e corte-a em pequenos pedaços. Faça bolinhas e passe-as por ovo e pão ralado. Repita o processo.Frite-as em óleo bem quente. Escorra-as em folha de papel.
Sirva-as como entrada.
Minha querida adorei esta ideia!!!
ResponderEliminarbeijinhos e bom fim de semana
simplesmente adorei.
ResponderEliminarBeijinhos e bom domingo.
Que boa ideia Aurea.
ResponderEliminarGosto muito para uma entrada,e não só para acompanhar, saladas e pratos de arroz.
Beijinhos.
Que lindas, amiga...
ResponderEliminarParece mesmo muito fácil de fazer, as tuas ficaram tão perfeitinhas, não sei se teria mão para fazer bolinhas tão redondinhas ! :)
Gostei muito da sugestão !
Beijinhos grandes
Olá! Adoro alheira! Estou desejosa por experimentar esta proposta! Beijinhos
ResponderEliminarPaula
http://1toquedecanela.blogspot.pt
Simples e bem deliciosas!!!
ResponderEliminarBeijinho
Olá!
ResponderEliminarVim retribuir a visita e já estou a seguir!
Adoro receitas com alheira e esta tem óptimo aspecto!
Beijinho,
Catarina Silva
http://clarasemneve.blogspot.pt
Áurea eu nuca fiz croquetes!
ResponderEliminarVerdade, verdadinha e rissóis contam-se poucas vezes as que fiz.
A simplicidades destas bolinhas conquistou-me, vou fazer certamente.
Bjs