É uma sugestão deliciosa, que faz sempre sucesso em qualquer ocasião.
Ingredientes:
(2 Pessoas)
400 Gr de Carne de vitela picada
30 Gr de Alho
120 Gr de cebola
1 Dl de Vinho branco
2 Dl de Azeite
1 Dl de Polpa de tomate
0,5 Lt de Molho bechamel
Sal Grosso Marinho Necton q.b.
Mistura de Pimentas Navires - Suldouro q.b.
Noz moscada Navires - Suldouroq.b.
Queijo ralado Ementel q.b.
200 Ml de Natas
1/2 Laranja(raspa)
Preparação:
Leve um tacho ao lume com a cebola, o alho e o azeite até a cebola ficar transparente. Junte a carne e deixe cozinhar. Refresque com o vinho branco. Acrescente a polpa de tomate e deixe apurar. Tempere com sal, pimenta e raspa de laranja.Leve as natas ao lume e acrescente a farinha maisena. Mexa até engrossar. Tempere de sal e noz moscada. Coza a massa Fusili Milaneza temperada de sal. Escorra-a. Junte-lhe a carne e as natas e mexa. Coloque num tabuleiro de forno. Coloque queijo ralado. Deixe gratinar no forno aproximadamente 40 minutos.
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Hummm parece-me tão bemmmmm :)
ResponderEliminarBeijinho e boa sorte!
Boa semana !
adoro comidinhas assim!
ResponderEliminarBeijinhos e boa semana.
Amiga, mais uma massa apetitosa e muito convidativa, o toque da laranja deu-lhe requinte ! :-)
ResponderEliminarBeijinhos