Uma forma deliciosa de transformar uma Alheira.
Ingredientes:
Folhas de Lasagne all`Uvo Millaneza Fresca2 alheiras de Mirandela
1 ramo de espargos
200g de natas
4 ovos de codorniz
Preparação:
Retire a pele da alheira e desmanche-a. Reserve.Corte os Raviollis no formato pretendido em duas partes iguais. Borrifa-se uma parte com água e coloque uma colher de sobremesa de recheio de alheira no centro e cubra com a outra parte do raviolli. Antes de terminar de fechar o Raviolli certifique-se de que conseguiu retirar a maior parte de ar possível.
Cozinhe a massa pelo tempo necessário e salteie-a num pouco de manteiga.
Coza os espargos e triture-os com nata. Tempere de sal e pimenta. Reserve.
Escalfe os ovos de codorniz(coza em água e sal no mínimo. Reserve.
Saltei-e alguns espargos para decoração do prato.
Empratamento:
Sirva os Raviollis sob uma cama de creme de espargos, coloque dois ovos de codorniz fritos e dois Espargos Salteados.
Olá Áurea!
ResponderEliminarAdorei a sugestão do raviolli de alheira. Minha querida, no meu blog o que me assusta não é confecção, é todo o processo informático, mesmo com limitações cá vou indo. Já tinha idade para ter juízo, mas como a idade são só números...eu quis ter um blog.
Beijinhos
Deve ser uma maravilha. Eu como gosto muito de alheira, seria perfeita, esta refeição.
ResponderEliminarBeijocas
Excelente aspecto! :)
ResponderEliminarAdorei a receita!
ResponderEliminarbeijinhos,
Addicted
http://cookaddiction.blogspot.pt/
Olá Áurea: gosto muito de alheira e desta maneira ficou bem diferente e,de certeza,deliciosa.
ResponderEliminarBj
Márcia
Boa sugestão! Deve ficar bem saboroso! Beijinhos.
ResponderEliminarHummm minha querida, este prato é uma delicia!
ResponderEliminarbeijinhos
Humm adorei este prato!
ResponderEliminarbeijinhos
Amiga, adoro o toque que dás aos pratos, ficam sempre fabulosos e, mesmo que não se goste tanto, tu consegues fazer-nos desejar prová-los ! :)
ResponderEliminarÉ uma receita invulgar e, sem qualquer sombra de dúvida, imensamente deliciosa !
Gostei realmente muito desta tua sugestão ! :)
Beijinhos grandes