Ingredientes:
1 sapateira fêmea1 ovo
4 colheres de maionese
sal q.b.
pimenta q.b.
pimenta cayena q.b.
1/2 pimento verde
1cenoura ralada
1 colher(sopa) de milho
Preparação:
Coza a sapateira em água em lume brando temperada de sal. Reserve.Coza o ovo em água temperada de sal. retire a casca do ovo e pique-o. Reserve.
Retire o recheio da sapateira para um tacho, adicione o ovo, maionese e especiarias. Misture muito bem. Volte a rechear a carapaça da sapateira. Cubra o recheio com pimento verde cortado em cubinhos e cenoura ralada. Ao meio coloque milho. Sirva com tostinhas ou torradas com manteiga.
Nota:sirva o recheio bem frio.
Aquí prá nós chamamos sapateira de Sirí e também fazemos recheada da própria carne do sirí refogado com coco ralado. O seu ficou de fato maravilhoso! Beijinhos
ResponderEliminarOlá Áurea: antes de mais parabéns(não sabia que tinhas feito anos)e que a data se repita por muitos e bons anos.
ResponderEliminarA sapateira ficou com um aspeto delicioso,adorei o jogo de cores.
Bj
Márcia
Que linda apresentação, amiga, ficou um espanto !!!
ResponderEliminarUm empratamento super requintado !
Eu adoro sapateira recheada, mas confesso que tenho pouca paciência para a "tratar", geralmente essa árdua tarefa fica para o senhor meu marido !
Beijinhos
Gosto tanto e a tua ficou uma maravilha.
ResponderEliminarbjs
Muitos parabéns minha querida!!! Desculpa a minha ausência, mas tenho andado com alguns problemas!
ResponderEliminarSapateira não é dos petiscos que mais gosto, mas adorei a apresentação da tua!
beijinhos e bom fim de semana!
Que linda que ficou a sapateira!
ResponderEliminarMuitos parabéns!
beijinhos e felicidades