Mais uma participação para o passatempo especial "Dia Mundial da Poupança" no Facebook açúcar RAR
Ingredientes:
queijo chévre da Palhaisnoz q.b.
mel
q.b.
Preparação:
Corte folhas de massa Filo em quadrados pincele-os com mateiga. Reserve.Corte o queijo Chévre. Misture-o com as nozes cortadas grosseiramente. Regue com mel.
Coloque o preparado no meio do quadrado e feche juntando todas as pontas. Pode prender com um palito ou com cebolinho. Leve ao forno até dourar a 180º aproximadamente 15 minutos.
Redução de Vinho do Porto
200ml de vinho do Porto100gr de açúcar RAR
Leve o vinho do Porto e o açúcar RAR num tacho ao lume e deixe ferver até que fique como o "ponto de fio fraco" (107º-110º).
Empratamento:
Molhe um pincel de silicone pela redução de vinho do Porto e passe o pincel num prato na diagonal. Coloque uma trouxa a meio do risco.
^_^ uau! estou sem palavras! Adorei!
ResponderEliminarbeijinhos
Bem que miminho Aurea. :)
ResponderEliminarEstá espetacular! Gostei muito.
Muito boa sorte. Beijinhos.
Minha querida,
ResponderEliminarQue coisa tão boa e linda nos trazes !!!
Quero uma dessas, ainda há ? ;-)
Hoje vim disfarçada de Brisa !!!! eh eh eh
Beijoquitas
gostei muito desta proposta Aurea.
ResponderEliminarBeijinhos
Estas trouxas resultam muito bem, a combinação do chèvre com o mel e as nozes é fantástica!
ResponderEliminarOlá, estas trouxas de queijo ficaram lindas e com certeza muito saborosas, como tudo o que encontrei por aqui, lindo blog!
ResponderEliminarBeijos, Oslaine.
Que delicia de trouxa, Muito gostosa. O sabor deve ser incrível.
ResponderEliminarBeijinhos
Aninha
Estas trouxinhas deixaram-me com água na boca. Devem ser simplesmente maravilhosas! A decoração está ( como sempre) excelente!
ResponderEliminarBj
Márcia