Ingredientes:
500 ml de leite
100 ml de natas
1 colher de sopa de Maizena
100 g. de açúcar
1 vagem de baunilha
3 gemas
100 g. de morangos
100 g. de groselhas
Preparação:
Dissolva a farinha maisena com o leite numa tacinha. Reserve.
Misture as gemas com o açúcar até conseguir obter um creme. Adicione ao preparado anterior.
Numa panela misture o leite, as natas, o açúcar, a raspa da vagem de baunilha. Misture muito bem e leve a lume médio até ficar cremoso, mexendo sempre.
Disponha em tacinhas e leve ao frigorífico por 12 horas. Servir fresco com morangos e framboesas.
Este creme de baunilha com Frutos Vermelhos é um despertar à sensualidade e ao erotismo.
Ao experimentá-lo descobrimos um espólio sensorial...
Adoro receitas com baunilha...tem um sabor e um aroma fantástico!
ResponderEliminarBjnhs e cumprimentos! ;):)
Bom dia Sandra!
EliminarEsta sobremesa é deliciosa.
Experimenta! Vais adorar.
Beijinhos.
Aurea Sá