"Este quase silêncio de vozes.
Este marujar estonteante,
cadenciado,
imperturbável,
nos sentidos penetrante,
apetecido,
quase lascivo
nos sonhos fugidio…
Beijos de espuma
salgada,
amar o teu corpo de água,
sentir tuas ondas de carícia,
suaves mãos de perfídia,
espelho sedutor
em que miro meu corpo, amor!
Suavemente
bebo a tua cor.
Embriago-me
de teu odor.
Entrego-me,
perdidamente,
ao prazer…
De te olhar no infinito."
Odete Ferreira
Ingredientes:
1 colher(chá) de Jasmin2 grãos de cardamomo
1 colher (sopa) de Chá de Jaspur (mistura de várias pimentas, cominhos, canela, cardamomo, anis, piripiri e sementes de coentros)
Ginseng q.b.
sumo de um Limão
1 colher(chá) de Pólen
1 colher (chá) de gengibre em pó(pode colocar gengibre fresco)
1 colher (chá) de Mel
Preparação:
Coloque água a ferver. Coloque as ervas em infusão durante cinco minutos. Adicione o mel e sirva.
Mesmo para os mais tímidos este chá instiga uma excitação insuperável...
Agora percebi!!! Colocou aqui o poema, junto à receita!!! Hum...
ResponderEliminarQue honra! Sorrio!!!
Vou publicitar o blogue na minha página!
Bjo
Odete Ferreira
Boa noite, Dr.ª Odete Ferreira!
EliminarÉ com muito gosto e muito carinho que publico poemas seus no meu Blogue.
Achei que este poema era perfeito para a iniciação da minha receita.
Fico feliz por ter gostado.
Beijinhos.
Aurea Sá
E quais são as quantidades de cada ingrediente e como é o modo de preparo?
ResponderEliminarObrigada :)
ResponderEliminar