Ingredientes:
- 1 coxa de peru fatiada
- Mistura de 3 Queijos President
- 1 molho de espargos
- Alho em pó q.b.
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- pimenta cayenne
- Azeite q.b.
- 1 colher(sopa)Manteiga
- 1 Limão
Foto: Ricardo Tiago |
Preparação:
Tempere o perú com alho, sal, mistura de 5 Especiarias, pimenta e sumo de limão e reserve durante 1 hora.
Numa frigideira coloque um pouco de azeite e frite a carne.
Entretanto coloque a cozer durante 3-4 minutos os espargos temperados com sal.
Escorra-os e reserve.
Coloque a carne já frita na assadeira cobrindo-a com fiambre e queijo.
Leve ao forno até gratinar o queijo.
Num tacho, coloque uma colher de manteiga, salpique os espargos com pimenta e deixe saltear.
Fonte: Ricardo Tiago
Os espargos têm muito folato, vitamina B que aumenta os níveis sanguínios de histamina e ajuda a chegar ao orgasmo. Aumenta também os níveis de excitação é também utilizado contra disfunção erétil.
Sem comentários:
Enviar um comentário