21/08/2012

Creme de Espinafres e Ervas Aromáticas

Foto: Aurea Sá
Inicie a sua refeição com um creme aveludado e reconfortante.



Ingredientes:


600g de batata
450g de cenoura
1 cebola
1 dente de alho
170g de espinafres 
1 cubo de caldo de galinha
80ml de azeite
1 colher (sopa) de manjericão
1 colher (sopa) de salsa
Sal q.b.
1,5 l de água

Preparação:


Numa panela, leve ao lume as cenouras, as batatas, a água, a cebola, o alho e o cubo de caldo de galinha.
Deixe cozer durante 30 minutos.
Junte as ervas aromáticas.
Depois dos legumes cozidos, passe a sopa com a varinha mágica.
Junte os espinafres e o azeite.
Mexa e deixe cozer durante 15 minutos.
Apague o lume e está pronta a servir.





Sem comentários:

Enviar um comentário