Ingredientes:
1 lata de leite condensado
2dl de leite
100g de coco em pasta
4dl de natas frescas
framboesas q.b.
Preparação:
Deite o leite condensado num tacho, junte o leite e a pasta de coco em pedaços. Leve a lume brando mexendo até estar completamente dissolvida. Deixe engrossar um pouco, mexendo sempre.
Bata as natas até ficarem em creme.
Junte ao preparado anterior.
Leve ao congelador durante seis horas.
Sirva moldado em bolas e decore com framboesas.
Dica: Para que fique cremoso vá mexendo de meia em meia hora.
Obrigada pelos comentários no meu blog.
ResponderEliminarGostei imenso do que aqui encontre e também já sou seguidora.
Beijinhos
Olá, boa noite!
ResponderEliminarNós gostamos muito do seu Blog.
Todas as suas receitinhas são especiais.
Continue a acompanhar-nos,ainda temos muitos segredos por desvendar.
Beijinhos.