Uma mistura doce e nutritiva que nos conduz a um estado de enlevo.
Ingredientes:
azeite q.b.1 cebola
2 dentes de alho
ervas aromáticas(alecrim, manjericão, salsa, coentros, louro, manjerona)
2 courgetes
2 beringelas
pimentos(verde vermelho e amarelo)
3 tomates
2 colheres de polpa de tomate
sal, gengibre, pimenta rosa, pimenta cayenne e paprika
sumo de limão q.b.
molho bechamel
queijo e pão ralado q.b.
Preparação:
Lave bem os legumes e corte-os em fatias finas. Regue-as com sumo de limão. Reserve.Deitar oazeite numa panela e refogar a cebola e o alho. Juntar as ervas aromáticas e deixe refogar.
Junte alguns legumes e a polpa de tomate ao refogado.
Junte os temperos. Passe tudo no liquidificador.
Numa tarteira coloque o preparado anterior e disponha os restantes legumes.
Regue com o molho bechamel. Polvilhe com pão e queijo ralado.
Leve ao forno a 180º C durante aproximadamente 45 minutos.
Sirva quente.
Ficou com uma apresentação excelente.
ResponderEliminarBj
Márcia
Boa noite, Marcia!
EliminarObrigado pela sua visita.
Continue a acompanhar-nos, pois ainda temos muito por desvendar.
Beijinhos.
Aurea Sá